Смотрю, у всех это со временем проходит. У меня тоже было, но уже давно не замечал. Но предсказывать ничего не мог, просто секундное чувство, что это уже было
У меня каждый день такое! причём это вещие сны! я все эти события вижу во сне, иногда дежавю через день иногда, через месяц, но это регулярно! И это не спадает, а случается всё регулярней! Вот пример: я видел во сне картинками как я дерусь с моим врагом и мне выбивают зуб. через месяц увиденная мной картина повторилась и теперь у меня один зуб искусственный!
У меня это раз 5 происходило,действительно,я знал,что будет в каждый следующий момент и не понимал,почему,ведь уже точно так же было.И это действительно снится в снах.Но это не вещие сны,т.к. дежа вю происходит в совсем обычных ситуациях,разговор с человеком и т.д.
Именно де-жавю спасло меня от второго раза пребывания б ровд, стояля с другом, пил пиво, и вдруг понимаю, что уже все ето видел, и сейчас из-за угла выйдут 2 товарища милиционера, я тут же бросил бутылку в сугроб, и значит как я и знал они вышли из-за угла, но даже не подошли. А вот в 1 раз не помогло мне де-жавю, а так, вобще-то часто бывает.:-)
10 июн 2008 в 18:06