ДежаВю | SEclub.org
ДежаВю
Все новые
Это явление во многом обьясняеться тем. Вы увидили сон. Естественно вы его забыли. Потом в реале вы видете похожую картину и у вас возникает такое чувство.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 255
*
No comment
18 ноя 2008 в 22:30
OLECHKA!!!, нет, ни в коем случае не намекаю на тебя :nea: причин к этому не вижу...но 60% ты загнула :glaza: по-моему гораздо меньше, слышал у гениев до 12-13% задействовано, свыше 13 - человек сходит с ума :smeh: а насчет того, что бесполезная вещь дежа-вю не соглашусь...я же за то и говорил, что если изучить досконально этот феномен, можно огромную пользу получать =)) одноименный фильм хотя бы глянь...
*
OLECHKA!!!
18 ноя 2008 в 22:56
No Comment, спорить не буду,может я ошиблась,давно уже читала об этом...но по-моему 13%-это обычные люди,а гении-больше.Да ладно,не в тему разговор...
*
BDA
19 ноя 2008 в 02:42
OLECHKA!!!, у обычного человека 3%-5%
*
Неизвестный
19 ноя 2008 в 13:50
да чего вы паритесь насчет производительности мозга?все равно мы не сможем повысить его производительность думая о чем либоё
*
Gen Fireman
20 ноя 2008 в 04:44
Простые вещи потому и просты, что в них нет ничего сложного. Если же начинаешь видеть то, чего нет, это лишь расшалившаяся фантазия.
*
Gen Fireman
20 ноя 2008 в 04:48
А с каких пор дежавю - это то, что мы видим во сне? Либо это называется ""вещие сны"" и к дежавю не имеет отношения, либо наш народ настолько оглупел, что уже и кошку называет собакой, мотивируя тем, что ""ну у нее же тоже хвост"" и считает это непреклонной истиной.
*
OLECHKA!!!
20 ноя 2008 в 10:28
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5764703/ - ну а откуда тогда у множества людей,ощущавших ДежаВю(и у меня в тоже)такая уверенность,что видели"это"раньше именно во сне?Или это расшалившееся воображение глупцов,как говоришь?Тогда что-то очень много их вокруг,да и не по этому критерию интеллект оценивают.А "вещие сны"-как раз это похоже на старушачью мифологию,типа:"вона за мисяць до того бачила,шо вин помрэ-як вин взяв да и вмэр"...:smeh2:
20 ноя 2008 в 10:32 / OLECHKA!!! (1)
*
~Foxx~
21 ноя 2008 в 07:56
"Вещий сон" www.prosvetlenie.org/mystic/6/6.html - вообще наукой доказано,что "вещий сон" это информация будущего,которая улавливается каким-то образом нашим мозгом.Олечка ты как всегда скептицична)))
*
Lord..
30 мар 2009 в 21:18
Это явление во многом обьясняеться тем. Вы увидили сон. Естественно вы его забыли. Потом в реале вы видете похожую картину и у вас возникает такое чувство.
*
!NTR!GA
30 мар 2009 в 23:53
Lord.., сном все не объяснишь, при дежа вю ощущение не просто похожести ситуации, а полное совпадение, идентичность до мелочей.
*
!NTR!GA
30 мар 2009 в 23:59
У меня, например, не было никогда воспоминания о сне. Только ощущение такое, что видишь одновременно прошлое, будущее и настоящее, то есть, знаешь, что это было, что будет в следующее мгновение, еще и наблюдаешь за этим своим состоянием в настоящем.
*
Horton74
31 мар 2009 в 02:42
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/5766712/,такие вещи только во сне и показывать,всё по уму.А то,прикинь,идешь ты по улице и-бах!-тебя посетило видение,дня через три-ещё раз и ты об этом кому-нибудь скажешь-и вот уже твой лучший друг-психиатр!:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025