ДежаВю | SEclub.org
ДежаВю
Все новые
Dima_n, ну да подобное обсуждение с моим участием, я точно не могла видеть :pardon: значит дежавю

Ссылка на пост
Всего сообщений: 255
*
mara 55
24 авг 2009 в 09:01
вот сижу я вчера на форуме, собралось нас трое и флудим и понимаю что это все я уже когда то видела и читала, вот интересно это было дежавю или просто одно и тоже пишем )))
*
Dima_n
24 авг 2009 в 09:07
mara 55, если не дежавю то маразм какойта одно и тоже писат а скорее всего ты видила подобное обсуждение вот и все.
*
mara 55
24 авг 2009 в 09:37
Dima_n, ну да подобное обсуждение с моим участием, я точно не могла видеть :pardon: значит дежавю
*
ATmega
24 авг 2009 в 11:28
У меня сегодня что то было похожее на дежаву. Я не уверен что это оно. Но очень похоже. Когда форум читал.
*
Раскольница
20 сен 2009 в 02:08
Случилось сегодня Дежавю. Написала стих, где последние строчки- ""Где замерзшую планету вновь и вновь бросает в дрожь"". И кажется, что это уже было... Но нет ни в интернете, ни в старых тетрадях...
*
АТЕИСТКА
20 сен 2009 в 07:03
Меня тоже изредка посещает дежа вю, особенно при прочтении стихов тутошних "поэтов". Не могу сказать, что слово в слово переписанно, но всё же какие-то словосочетания заставляют задуматься о том, что перед написанием стиха "поэт" начитался вдоволь Поэзии, под свежим впечатлением от которой и "творит", что естественным образом оставляет свой отпечаток на его "произведениях". От всего этого попахивает Цветаевыми частенько. Эдакие "пародии", но "своими словами", нечто в этом роде. Не хочу никого обидеть, ни о ком конкретно не пишу. Простите, что высказала своё мнение.
*
Apchix
20 сен 2009 в 07:50
Грустно, но все это уже было
*
Раскольница
20 сен 2009 в 11:28
Вот и у меня опять дежавю. Кажется, тут это уже было. Кто-то с жиру уже бесился. :-) и весело мне уже так же было...
*
Раскольница
20 сен 2009 в 11:31
И с Омара Хайяма кто-то уже сдирал глубокомысленные стишки о жажде познания! Конечно, лучше же посмотреть, кто что припас, чем своей душой жить и умом.../это так, лишь выводы./
*
Раскольница
20 сен 2009 в 11:32
Вообще-то, ""всё украдено до нас"". ""И если кто-то выразил мои мысли до меня, я не виновата."" :lol:
*
Alecs311
20 сен 2009 в 11:54
ATEИCTKA,"это г...но,это г...о"-так говорить проще всего,но сделать,что то лучшее некаждому дано.
*
Раскольница
20 сен 2009 в 12:04
Alecs311, :-) :rzhu: это ты в точку! ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025