Когда все начиналось,то секс сопровождался приятными словами с ее стороны и это помогало мне заниматься еще и еще,я расслаблялся и все было отлично!:-(а сейчас она даже сказала мне что у нее другой есть,когда мы поругались,хотя это не правда:-(я даже не знаю,придет такая мысль и все,я уже не смогу,а я не могу выкинуть за секунду все из головы...начнется опять проблема и все:-( :-(
А у меня такое честенько быва ло,особенно когда новой девушкой.просто мысль о том что у тебя не получится ,делает тебя безпомошным.а в дальнейшем потом всё нормально!
пля у меня такое 100 раз было падал во время секса и даже при минете, я понял одно когда долго с одной трахаешься все Ппц какие то проблемы начинаются, заметил что падает или не встает при недавнем стрессе или если понервничаю, мне нужно чтобы все было спокойно
Блин,это у каждого бывает! У меня обычно по какой-нибудь запаре! Обычно во время секса стараюсь ни о чём не думать и то проколы случаются! Если девка нормальная-всё поймет и ржать не станет!
Mилaя 18, он просто боится что ты забеременеешь, поэтому и презервативы прикупил. Он боится навредить тебе. У него мини-фобия. Со временем может пройдет, но лучше обратиться к психотерапевту имхо.
9 ноя 2008 в 08:50