Charlize, с любых, имеющихся в продаже. Также очень удобна "виртуальная карта МТТ", так как звонок на номер пула доступа (8-800) с любых телефонов бесплатный www.mtt.ru/abonents/virtualcard/index.wbp
Gorets, что за МТТ?Ты знаешь я брала желто-оранжевую тел карту, то ли MAMA, то ли PAPA, и ничего не получалось.Звонила даже оператору. Бесполезно было. Так карта и сгорела. Жалко...
На днях толкнули мне в Альттелекоме карту apollophone.Уверялии,почти клялись,что всё будет ок.Что можно будет бесплатно звонить на выход международных звонков.В итоге чтобы её активировать надо звонить на город и платить ещё за всё время разговора за выход в город.Вообщем с тарифа Единый (кот у меня имеется) звонить ещё дешевле, чем через эту карту.
На днях толкнули мне в Альттелекоме карту apollophone.Уверялии,почти клялись,что всё будет ок.Что можно будет бесплатно звонить на выход международных звонков!!!
С Америки я покупаю телефонные карточки с AlloMama.com, $10 хватает на долго, с Росси тоже работают карточки, здесь USA много людей покупают с этого сайта.
ts 3 ноя 2008 в 23:11
С каких карточек можно совершать международные звонки с мобильного телефона?