мда...такого отстоя я не ожидал . я то думал что после контры они начнут рульные игры делать а они всех обломили . короч первый блин оказался даже не комом а куском г... З.Ы. сори за резкие высказывания
мда...такого отстоя я не ожидал . я то думал что после контры они начнут рульные игры делать а они всех обломили . короч первый блин оказался даже не комом а куском г... З.Ы. сори за резкие высказывания
Дык чё, адаптированные версии идут на СЕ??? А я думал, чисто размер экрана поменяли. Но качать не буду, судя по отзывам, игра - NetLizard лоханулись, выпустив ЭТО после контр терроризма:ploho:
Смешно даже ждать эту игру на маскоте, потому что net lizard попросту не знает что это такое. У них свой 3д движок под названием /кривые квадраты/. Смешно было читать, когда в их теме некоторые юзеры активно настаивали чтоб игра вышла на маскоте, а ящерки, чтоб не показать свою ламерность, поддакивали, типа да, подумаем над маскотом
Dirty Jack, ну скачай тогда версию 176х208. Я тестил на эмуляторе, там без обрезов 176х220 была. Адаптированная версия 240х320 у меня на К790 идет отлично, в игре обрезов нет. попробуй вручную экран поставить 176х220, если есть такая функция
4 ноя 2008 в 13:14