Eviriver, шик:) Признаюсь, у меня так не получалось. У меня вообще, если сзади приближается противник со скоростью выше моей, то как в него не врезайся, в ауте окажешься всё равно ты. Специально устраивать охоту на тормознутых противников не пробовал...
Pirat88, ну нету у меня на se k850 ни квадратов ни морганий:) (вообще на 6-ом поколении исправили качество прорисовки м3г, помоему). Поэтому так и говорю. Вообще, к чести разработчика, текстуры четкие, особенно на автомобилях, но сами автомобили угловатые донельзя... Пожалели полигонов, пожалели. Eviriver, да мне на самом деле всего этого не надо, мне одного надо: чтобы ездилось интересно, чего я, увы, не наблюдаю. Вот и предложил несколько способов решения. Кстати, в теме-опросе Net lizard обещал управление не хуже в-ралли. Тоже не получилось. Не намного в целом, но хуже.
GL-gluk, короче, если имеешь друзей с Нокией 240х320 , скачай им игру и сам сравни , я не говорю, что игра шедевр, но 6,5 из 10 заслуживает , у меня на СЕ к810 жесть была, нереально прийти первым, а на Нокии я уже считай прошел игру (осталось открыть зеленую машину с конца) .
Eviriver, и прошел я уже до 4го уровня, видно se правда поработали хорошо, когда делали 6е поколение. Но потом проверю на нокии, хотя не верю, что увижу отличия. Я тоже не говорю, что игра на 1 из 10, просто сказывается отличие того, что мне обещали в теме-опросе про 3д гонки и того, что получилось. Короче, есть много гонок интереснее.
4 ноя 2008 в 19:18