3D Racing Evolution... | SEclub.org
3D Racing Evolution...
Все новые
Всего сообщений: 327
*
Eviriver
4 ноя 2008 в 19:55
Sprint777, если есть Нокиа, то скачай на Нокию и не мучайся, так как я тоже на СЕ не прошел. На Нокие игра легко проходится.
*
ДaнилkO
4 ноя 2008 в 20:04
Eviriver, на се все прошел, не чего сложного :-) первоя самая сложная
4 ноя 2008 в 20:06 / ДaнилkO (1)
*
Boomie
4 ноя 2008 в 20:19
Блин, ну реально фуфло. Чтоб уровень проити надо очки набирать, а это значить что придется дремать на автобанах. И где ии?! Соперникам до ии далеко как мне до марса! Ужас! Игр скучнее этой еще не видел.
*
Dukatti
4 ноя 2008 в 20:34
Эх,разочаровал меня Nеt Lizаrd...чесно,такое чувство что они не любят гонки,раз не замечают своих ошибок.Знаете,играя в некоторые игры,начинаешь закрывать глаза на их минусы...здесь все наоборот-чем дольше играешь тем меньше обращаешь внимание на плюсы...а ведь хорошее в игре определенно есть:красивые следы от шин,хорошо прорисованный окружающий мир,красивое небо,умеренное,плавное управление...но все это буквально втаптывается глубоко в землю страшными минусами...начну с наименее страшных:strela:
*
Dukatti
4 ноя 2008 в 20:35
1.Прорисовка машин крайне нереалестична,особенно дисгармония возникает при начальной заставке.2.Когда к графике более менее привыкаешь замечаешь другое-колеса мало того что не поворачиваются,так они еще и не крутятся!.3.Горы,дома,луга,тунели все конечно красиво,но до такой степени однообразно и скучно,что отбивает всякое желание проходить и первую трассу.4.Очень малое количество трасс,игру проходишь долго только из-за того что надо очки копить.5.Только одни круги...где разнообразие видов гонок?.6.Нет как таковой карьеры.:strela:
*
SaNeK51Oi
4 ноя 2008 в 20:36
ДaнилkO, Какую версию качал?
*
Dukatti
4 ноя 2008 в 20:37
7.Нет тюнинга.8.Крайне непродуманная "логика соперников".9.Азот здесь вообще не на что не влияет.10.Самое страшное-физика столкновений...е-мое это самая страшная физика столкновений,когда либо видимых мной,машина тормозит чуть ли не моментально,всего лишь касаясь боком соперника или ограды.//Отписался....эх,надеялись на лучшее,а получилось как всегда.....обы-ыдно...
*
SaNeK51Oi
4 ноя 2008 в 20:41
Dukatti, Ты прав на этот раз Net-Lizard нас сильно огорчил!
*
Boomie
4 ноя 2008 в 20:42
Dukatti, как они заметят ошибки если это их первая гонка?
*
GL-gluk
4 ноя 2008 в 20:44
Eviriver, имхо демка highspeed лучше, а ведь скоро полная выйдет... Ну а если принимать во внимание не только 3д гонки, то еще Dare - русская гонка, которая гораздо лучше, главное понять фишку тамошнего управления.
*
Dukatti
4 ноя 2008 в 20:49
Boomie, а тестеры зачем нужны?Проверили-не понравилась,значит надо переделать.
*
Cт@cяH
4 ноя 2008 в 20:52
Дааа,ну и игрушка канешно,скорости вообще не чувствуется,когда используеш нитро от него толку вообще ноль также как ехал так и едеш,и жалко канешна что автомобили без лицензии,едеш и думаеш а на чем я еду?? Какое то карыто на колесах с бамперами,короче игра на крайний случай когда вообще занятся нечем будет,NET LIZARD у вас шутеры лучше получаются чем гонки :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025