Блин, ну реально фуфло. Чтоб уровень проити надо очки набирать, а это значить что придется дремать на автобанах. И где ии?! Соперникам до ии далеко как мне до марса! Ужас! Игр скучнее этой еще не видел.
Эх,разочаровал меня Nеt Lizаrd...чесно,такое чувство что они не любят гонки,раз не замечают своих ошибок.Знаете,играя в некоторые игры,начинаешь закрывать глаза на их минусы...здесь все наоборот-чем дольше играешь тем меньше обращаешь внимание на плюсы...а ведь хорошее в игре определенно есть:красивые следы от шин,хорошо прорисованный окружающий мир,красивое небо,умеренное,плавное управление...но все это буквально втаптывается глубоко в землю страшными минусами...начну с наименее страшных:strela:
1.Прорисовка машин крайне нереалестична,особенно дисгармония возникает при начальной заставке.2.Когда к графике более менее привыкаешь замечаешь другое-колеса мало того что не поворачиваются,так они еще и не крутятся!.3.Горы,дома,луга,тунели все конечно красиво,но до такой степени однообразно и скучно,что отбивает всякое желание проходить и первую трассу.4.Очень малое количество трасс,игру проходишь долго только из-за того что надо очки копить.5.Только одни круги...где разнообразие видов гонок?.6.Нет как таковой карьеры.:strela:
7.Нет тюнинга.8.Крайне непродуманная "логика соперников".9.Азот здесь вообще не на что не влияет.10.Самое страшное-физика столкновений...е-мое это самая страшная физика столкновений,когда либо видимых мной,машина тормозит чуть ли не моментально,всего лишь касаясь боком соперника или ограды.//Отписался....эх,надеялись на лучшее,а получилось как всегда.....обы-ыдно...
Eviriver, имхо демка highspeed лучше, а ведь скоро полная выйдет... Ну а если принимать во внимание не только 3д гонки, то еще Dare - русская гонка, которая гораздо лучше, главное понять фишку тамошнего управления.
Дааа,ну и игрушка канешно,скорости вообще не чувствуется,когда используеш нитро от него толку вообще ноль также как ехал так и едеш,и жалко канешна что автомобили без лицензии,едеш и думаеш а на чем я еду?? Какое то карыто на колесах с бамперами,короче игра на крайний случай когда вообще занятся нечем будет,NET LIZARD у вас шутеры лучше получаются чем гонки
4 ноя 2008 в 19:55