3D Racing Evolution... | SEclub.org
3D Racing Evolution...
Все новые
Всего сообщений: 327
*
GL-gluk
4 ноя 2008 в 20:52
Boomie, ну вобще зачастую можно заметить ошибки в игре просто поиграв в нее ;-) Но видимо на это не остается времени, ведь надо денег заработать (Тем более если мы в России, где и хорошие игры и плохие покупают практически одинаково. А вот скачивают и играют чаще в хорошие, но разработчикам на это глубоко пополам). Вот так в итоге у программистов и делается: ура! Она начала работать! Машины перестали в асфальт проваливаться! Выпускаем! Увы...
*
Boomie
4 ноя 2008 в 20:55
Dukatti, а может никто не тестил :-D в разделе о игре о них ничего нету, а обычно пишут
*
GL-gluk
4 ноя 2008 в 20:55
Cт@cяH, ты играл в их первый шутер? с ехидной улыбкой
*
Dukatti
4 ноя 2008 в 20:56
GL-gluk, эх,горькая правда:plak://Кстати забыл еще написать-у игры нет ни какой изюминки,ничего такого чтобы ее отличало от других гонок-СКУЧНО!
*
Dukatti
4 ноя 2008 в 20:59
Boomie, да не,точно тестили,помнишь они говорили что тысячу раз игру переделывали?Переделывали ведь не просто так,причины были.А тестили скорее всего они же,разрабы,раз их в about не пишут.
*
Boomie
4 ноя 2008 в 21:01
Dukatti, знач вкус у них дурной :-D а представь какое г. в начале было!
*
Dukatti
4 ноя 2008 в 21:04
Boomie, а прикинь в начале хит был:rzhu: было б смешно...
4 ноя 2008 в 21:05 / Dukatti (1)
*
GL-gluk
4 ноя 2008 в 21:05
Boomie, в титрах кстати ничего нету и о форуме секлаба, чьи форумчане делились советами с разработчиками:) Хотя тут я лизардов понимаю: немного невыгодно в титрах писать адрес, по которому можно спереть все их игры)))
*
Boomie
4 ноя 2008 в 21:06
Dukatti, о да, круче нфс"ки :rzhu:
*
Dukatti
4 ноя 2008 в 21:08
GL-gluk, чего т я там ни одного воплощения чьего либо совета не увидел.Ну разве что вроде дома по-красивее сделали относительно анимации.
*
Dukatti
4 ноя 2008 в 21:11
Boomie, угу,с ментами,с фишлабовской графой,с 50 трассами,с драгом,дрифтом,спринтом,нокаутом,с мотоциклами,с карьерой,сюжетом и весом в 5 метров:rzhu:
*
GL-gluk
4 ноя 2008 в 21:12
Dukatti, ну в этом случае я могу гордиться:) По моему совету фары горят при торможении:) Я не знаю, может у них и так это было, но такой совет от меня был однозначно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025