Мда...NET Lizard в очередной раз поддержал марку...Ну да,игра,конечно,не провал,и намного выше по качеству и графике в сравнении с другими их проэктами,ну и с некоторыми зарубежными поделками может потягаться,здесь нет проваливающихся трасс и прочих багов,есть подобие геймплея и графика на крепкую 3+,но,господа геймеры,скажите,на что нам ЭТО,если у нас есть чудесный Undercover, удивительно технологичный Rally Master Pro,геимплейно выезжающий Asphalt 3 3D и мой любимый Fast Furious Streets с отменной графикой и поразительно интересным геймплеем? Может,конечно,это первоначальное мнение,но пока что ни до одного из написанных выше игровых хитов и примеров хорошего обращения с геймерами игрушка не дотягивает В прочем,окончательно выскажусь,когда поиграю в родную для 176х220.Сапплаерам как всегда спасибо
Dukatti, не надо меня утешать,я геймер со стажем,к их проэктам давно привык // Не поверите!Нашёл хоть один плюс-у игры довольно приятная и ненавязчивая музыка А вот тупости ИИ я бесконечно поражаюсь...
Так, теперь напишу своё мнение. Игра сделана довольно таки не плохо для первого раза... Порадовала графа, для м3г довольно круто(К800). Теперь минусы. 1. гонки в гордом одиночестве не интересны. Сначала ты всех обогнал, потом тебя обогнали, и ты едешь один. 2 нитро можно было бы повесить и на кнопку "2". 3 Динамики - 0!!! Ну и ещё нет тюнинга, дрифта и прочего чего все ждали((
4 ноя 2008 в 21:13