3D Racing Evolution... | SEclub.org
3D Racing Evolution...
Все новые
Всего сообщений: 327
*
Boomie
4 ноя 2008 в 21:13
GL-gluk, да, и я про реализацию советов соглашусь с Dukatti. А про ворование игр хорошо сказал :-D
*
Boomie
4 ноя 2008 в 21:16
Dukatti, да, и пришёл главный разраб и сказал что всё это фигня :rzhu: И они сделали ЭТО :rzhu:
*
Джakc
4 ноя 2008 в 21:16
Мда...NET Lizard в очередной раз поддержал марку...Ну да,игра,конечно,не провал,и намного выше по качеству и графике в сравнении с другими их проэктами,ну и с некоторыми зарубежными поделками может потягаться,здесь нет проваливающихся трасс и прочих багов,есть подобие геймплея и графика на крепкую 3+,но,господа геймеры,скажите,на что нам ЭТО,если у нас есть чудесный Undercover, удивительно технологичный Rally Master Pro,геимплейно выезжающий Asphalt 3 3D и мой любимый Fast Furious Streets с отменной графикой и поразительно интересным геймплеем? =)) Может,конечно,это первоначальное мнение,но пока что ни до одного из написанных выше игровых хитов и примеров хорошего обращения с геймерами игрушка не дотягивает :hm: В прочем,окончательно выскажусь,когда поиграю в родную для 176х220.Сапплаерам как всегда спасибо ;)
*
Dukatti
4 ноя 2008 в 21:18
Джakc, могу тебя утешить-первое впечатление этой игры гораздо приятней конечного:)//Boomiе,:rzhu: в точку:-D
4 ноя 2008 в 21:20 / Dukatti (1)
*
Boomie
4 ноя 2008 в 21:23
Dukatti, :-D
*
Джakc
4 ноя 2008 в 21:26
Dukatti, не надо меня утешать,я геймер со стажем,к их проэктам давно привык ))) // Не поверите!Нашёл хоть один плюс-у игры довольно приятная и ненавязчивая музыка ;) А вот тупости ИИ я бесконечно поражаюсь...
*
Dukatti
4 ноя 2008 в 21:29
Джakc, да не,плюсов немного больше(страницу или две назад уже писал).Я так понимаю в анкете указан неправильный возраст,да?
*
@uDV!D
4 ноя 2008 в 21:30
Так, теперь напишу своё мнение. Игра сделана довольно таки не плохо для первого раза... Порадовала графа, для м3г довольно круто(К800). Теперь минусы. 1. гонки в гордом одиночестве не интересны. Сначала ты всех обогнал, потом тебя обогнали, и ты едешь один. 2 нитро можно было бы повесить и на кнопку "2". 3 Динамики - 0!!! Ну и ещё нет тюнинга, дрифта и прочего чего все ждали((
*
Berte
4 ноя 2008 в 21:31
Что-То не вьзжаю,где ТЮНИНГ?
*
Джakc
4 ноя 2008 в 21:34
Dukatti, да нет,верный,но я 5 лет на мобилке играю,видел и помню многое ;) З.Ы.Нет,у игры всё-таки графика вполне ничего,но у Форсажа лучш :ljotchik:
*
Berte
Herber, эт что?
*
Dukatti
Herber, эт че такое?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025