Dukatti, там где за 8 секунд успеть проехать трассу? Там 2 варианта - или выпустили 2 версии - для халявщиков глюкнутую, для честных людей - нормальную. Но в Нет Лизард тестеры хорошо оттестировали игру.
Раньше из русских я уважал НЕТ Софтвейр (гениальный первый Бункер с атмосферой первого Вульфенштейн ЗД) , но Нет Софтвейр сдулся и третья часть Бункера - Замок ЗД - отстой, зато Нет Лизард в плане шутеров наоборот совершенствуется, это один из лучших ява-разрабов шутеров в мире, думаю, гонки вскоре от них тоже будут мирового уровня.
Что то ощущения скорости нет, такое впечатление что снова сел за руль моей ржавой (и слава богу - бывшей) ВАЗ-2106 и тарахтю по хайвею в крайнем правом ряду. Надо будет разрабам написать чтоб сменили пижонские феррари и ламбоджини на наши родные Жигули, Москвичи и конечно же Запорожцы Игра отпад будет
.O"K., seclub.org/forum/goto/5600996/ - спасибо.А то игру купил, поиграть не смог, так хоть музыку послушаю Вот только какая-то она тяжелая и удручающая...Впечатление оставляет нехорошее...для суицида
4 ноя 2008 в 21:56