3D Racing Evolution... | SEclub.org
3D Racing Evolution...
Все новые
Всего сообщений: 327
*
HeFopMaT
4 ноя 2008 в 23:08
Очень неплохо для первой гонки! Добавить скорости, убрать крутых противников из первых заездов(или сделать, чтоб они не ехали настолько идеально)... Ну еще тюнинг добавить(небольшой каприз:)). Вобщем, молодцы! Так держать, надеемся на вторую часть. Насчет графики - отлично прорисованы машини и немного разнообразить окружение. Вот моё мнение.
*
Zregit
4 ноя 2008 в 23:17
Играть неинтересно, скучно очень. Первая трасса очень широкая да и заворотов мало. С графикой подкачали, я все еще надеюсь увидеть графику как в их же 3д шутерах- вот этого еще никто не делал. Игра не понравилась
*
seNea
4 ноя 2008 в 23:38
Чтоб разраб подовился етой своей игрой , чуть не убила мой K700 , еле его включил :mat: !
4 ноя 2008 в 23:39 / seNea (4)
*
HeFopMaT
5 ноя 2008 в 00:06
Начнем с того, что эта версия не на твой телефон, а просто адаптирована под экран. Поэтому матерись сам на себя.
*
seNea
5 ноя 2008 в 00:26
HeFopMaT, да ты шо ? :gy:
*
seNea
5 ноя 2008 в 01:05
Хотя версия для NOKIA так что все возможно ! :gy:
*
Hans-grime
5 ноя 2008 в 02:12
Ну что сказать:( я и не удивлен такому провалу ящериц.много рекламы а толку? В теме созданой разрабом было обещано что будет учтены просьбы юзеров фигнам:-Dиз пожеланий подстроиться под других разрабов я увидел только меню оно тайое же как в в-ралли,игра где под солнцем ездиш на красной машине,и БУринг тиресс.все дальше они решили :-Dчто у них круче. Захватывающей музыки которая должна была сопровождать нас во время гонки.где она? Может у меня телефон дурак?(к610:-D)графика вообще :( машины можно было
*
Hans-grime
5 ноя 2008 в 02:18
Машины можно было бы хоть градиентом залить:( а то едеш машине одного цвета нитебе не оттенков ничего!! Тюнинг!опа я не увидел его как и многие другие:-Dможет под тюнингом обозначалось что тачки уже разрисованые?
*
Hans-grime
5 ноя 2008 в 02:27
Физика разраб уверял нас! Все силы ушли на физику где она? Тачку бросает из стороны в сторону.ехал я ехал с довольной ухмылкои тут из за угла появилася красная машина и спокойно обогнала:( я попытался сделать нитро машина отдалилась от экрана(типа скорость увеличила) и все :( по моему стала ехать еще медленеи
*
Hans-grime
5 ноя 2008 в 02:30
Ландшафт убитый:( трассы вообще не реальные это ж надо 4круга ехать я со своей музыкой еле как 2проехал:-S
*
Hans-grime
5 ноя 2008 в 02:32
Короче о.О ыЫ точно подмечано :-Dтрассы надо сделать короче извените что занял своими крит.постами целую страницу
*
Hans-grime
5 ноя 2008 в 02:41
ГыЫ видали окна у машин:-Dтакое ощущение что их танировали раз 6 темные и из рамок вылазиют:-o Главная фишка в игре это поворот камеры чем я все время и занимаюсь:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025