Очень неплохо для первой гонки! Добавить скорости, убрать крутых противников из первых заездов(или сделать, чтоб они не ехали настолько идеально)... Ну еще тюнинг добавить(небольшой каприз:)). Вобщем, молодцы! Так держать, надеемся на вторую часть. Насчет графики - отлично прорисованы машини и немного разнообразить окружение. Вот моё мнение.
Играть неинтересно, скучно очень. Первая трасса очень широкая да и заворотов мало. С графикой подкачали, я все еще надеюсь увидеть графику как в их же 3д шутерах- вот этого еще никто не делал. Игра не понравилась
Ну что сказать:( я и не удивлен такому провалу ящериц.много рекламы а толку? В теме созданой разрабом было обещано что будет учтены просьбы юзеров фигнам:-Dиз пожеланий подстроиться под других разрабов я увидел только меню оно тайое же как в в-ралли,игра где под солнцем ездиш на красной машине,и БУринг тиресс.все дальше они решили :-Dчто у них круче. Захватывающей музыки которая должна была сопровождать нас во время гонки.где она? Может у меня телефон дурак?(к610:-D)графика вообще машины можно было
Машины можно было бы хоть градиентом залить:( а то едеш машине одного цвета нитебе не оттенков ничего!! Тюнинг!опа я не увидел его как и многие другие:-Dможет под тюнингом обозначалось что тачки уже разрисованые?
Физика разраб уверял нас! Все силы ушли на физику где она? Тачку бросает из стороны в сторону.ехал я ехал с довольной ухмылкои тут из за угла появилася красная машина и спокойно обогнала:( я попытался сделать нитро машина отдалилась от экрана(типа скорость увеличила) и все по моему стала ехать еще медленеи
ГыЫ видали окна у машин:-Dтакое ощущение что их танировали раз 6 темные и из рамок вылазиют:-o Главная фишка в игре это поворот камеры чем я все время и занимаюсь:-D
4 ноя 2008 в 23:08