Ari(TapX, ну раз что-то меняется, значит патч стает. А что ты ждешь от 3.58? Уверен, что он криво устанавливается? Может у нее по дэфолту в настройках все фишки отключены? У тебя настройки ВоГовские появляются? Поковыряй и буде тебе щастя.
Слушайте,народ!Игра естественно крутая.И данную классику жанра никто не перепрыгнул.Но я предлагаю обмениваться своими созданными картами.Если согласны,то могу скинуть парочку своих сделанных карт.Давайте оживим тему!А также разнообразин игру!
Прошу простить, если повторяюсь с проблемой. Брат у меня любит создавать карты и сценарии к этой игре (у редактора карт, кстати, многофункциональный и понятный интерфейс), но он не дает объединять имеющиеся сценарии в кампании, твердя одно и то же: "Сценарий неиграбельный"... Задолбался уже. Какую версию не скачаю, все идет к одному и тому же. Мне кажется, это как-то связано с тем, что в самом сценарии "не зарезервированы" артефакты. Что это такое? А главное, как решить эту проблему? Пожалуйста, подскажите.
На семёрку кто-нибудь ставил Героев3 с оригинальных дисков от Буки? Пару лет назад прикупил 4 диска на распродаже. А недавно дал знакомому один из дисков. Поиграть он так и не смог. Я так понял, программа установщих не видит родственной среды NT4. Не мудрено, столько лет прошло. Мож кто знает как решить проблему?
4 авг 2009 в 11:45