Heroes Might and Magic 3, 3.58f | SEclub.org
Heroes Might and Magic 3, 3.58f
Все новые
Всего сообщений: 112
*
AriSTapX
4 авг 2009 в 11:45
LordGrey, сначала говорит что не найдена, потом путь просит, идёт установка. в игре меняются только некоторые иконки!
*
LordGrey
4 авг 2009 в 12:02
Ari(TapX, ну раз что-то меняется, значит патч стает. А что ты ждешь от 3.58? Уверен, что он криво устанавливается? Может у нее по дэфолту в настройках все фишки отключены? У тебя настройки ВоГовские появляются? Поковыряй и буде тебе щастя.
*
Zahadum
6 авг 2009 в 16:25
Элронд ну атака может и сильнее у архангелов, но титаны стрелки и ппц-самые непробиваемые(из замков) и строятся раза в 3 быстрее ангелов :)
*
-SeRVaK-
16 авг 2009 в 15:48
Да, игруха супер. В свое время давно мы с парнями на хате часо по 7 зависали. :igra: Рубились в горячий стул. И вейк оф годс норм.
*
Alex Laeda
21 сен 2009 в 17:07
Слушайте,народ!Игра естественно крутая.И данную классику жанра никто не перепрыгнул.Но я предлагаю обмениваться своими созданными картами.Если согласны,то могу скинуть парочку своих сделанных карт.Давайте оживим тему!А также разнообразин игру!
*
ReLiVe
24 сен 2009 в 16:09
Интересно, версия ВоГ 3.59 выйдет когда нить?Или её забросили?
*
Deo
24 сен 2009 в 16:41
Alex Laeda, если можешь,то скинь,только интересных а не бред какой нить :)
*
Изверг
6 июл 2010 в 14:35
Прошу простить, если повторяюсь с проблемой.
Брат у меня любит создавать карты и сценарии к этой игре (у редактора карт, кстати, многофункциональный и понятный интерфейс), но он не дает объединять имеющиеся сценарии в кампании, твердя одно и то же: "Сценарий неиграбельный"... Задолбался уже. Какую версию не скачаю, все идет к одному и тому же. Мне кажется, это как-то связано с тем, что в самом сценарии "не зарезервированы" артефакты. Что это такое? А главное, как решить эту проблему? Пожалуйста, подскажите.
6 июл 2010 в 14:36 / Изверг (1)
*
Zahadum
9 июл 2010 в 05:17
Да заливайте карты у кого есть интересные..
*
Skeptic
9 июл 2010 в 19:03
На семёрку кто-нибудь ставил Героев3 с оригинальных дисков от Буки? Пару лет назад прикупил 4 диска на распродаже. А недавно дал знакомому один из дисков. Поиграть он так и не смог. Я так понял, программа установщих не видит родственной среды NT4. Не мудрено, столько лет прошло. Мож кто знает как решить проблему?
*
Mox Faulder
27 июл 2010 в 20:45
Skeptic, совместимость системы с ХРюшей надо ставить на установщик
*
Yamaneco
1 авг 2010 в 13:28
Несомненно, лучшая часть героев.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025