застрял, тётя в горах хочет параплан,дальше надо идти к швее в лесу,она говорит принеси яблоки,а тётя с яблоками говорит,что её за..бали белки и нужно удобрение,я отношу ей удобрения, она говорит бери яблок,
Игра нормальная, можно убить время:-) но я зависла у повара где нужно приготовить суши! Перешла на 2-ой этап, а там после 5-ти приготовленных суши у меня игра останавливается и зависает, что это такое
застрял, тётя в горах хочет параплан,дальше надо идти к швее в лесу,она говорит принеси яблоки,а тётя с яблоками говорит,что её за..бали белки и нужно удобрение,я отношу ей удобрения, она говорит бери яблок,
после у меня появляется одно яблоко,я иду к швее в лесу,она опять говорит пмодойди к той с яблоками,я подхожу к ней,она говорит, что ей даже удобрения не помогают,а что дальше делать я не знаю,подскажите плз и ещё я так и не понял,собранные камни куда нужно вставлять
Игра очень интересная, хотя она и работает по принципу что нужно ходить от одного человечка к другому, и просто говорить с ними, и несмотря на такую простоту я не смог от неё оторваться, пока не прошел до конца
2 янв 2009 в 22:07