FRPG"STAR WARS":space(test ver.#3) | SEclub.org
FRPG"STAR WARS":space(test ver.#3)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 67
*
CapSolo
4 ноя 2008 в 22:05
FRPG"STAR WARS":space(test ver.#3)
Итак, сдесь наши Силотеребящие будут участвовать в космических бадалиях! ;) Тема непосредственно есть продолжением, а точнее ответвлением, темы-теста ЗВ на ЯвинеIV и Татуине. Первый пилот скоро выйдет в космос и направиться к Татуину, где должен будет совершить посадку и перейти в предыдущую тему. Та-же история и с "темным", но он еще не выполнил положенного на Татуине и не добрался до космопорта. Выходит небольшая нестыковка, но это не моя вина. 8-)
*
CapSolo
4 ноя 2008 в 22:28
Итак!!! Начнем!: Новенький,готовый к отлету Инком,приготовленный для Ланхора,радовал глаз.Полный боекомплект был заряжен, баки заправлены,а колпак кабины был откинут,приглашая будущего пилота в кокпит.Истрибитель был окрашен стандартно:белый,скорее бежевый фон, и полоса зеленого цвета,природа такой раскраски полосы была неизвестна.Гнездо за кабиной давно было занято астродроидом серии R6 -- самый новый.Дроид явно был недоволен новым хозяином,т.к. тот нехорошо повел себя с техником,обслуживавшим дроида.Малец крутил рецептором и пронзительно верещал.Техник гаркнул на него и дроид утихомирился,но его рецептор горел красным и был направлен на джедая.R6 замер в таком положении. [ход свободный]
4 ноя 2008 в 22:35 / CapSolo (1)
*
Kamaz38
5 ноя 2008 в 16:51
Ланхор:// Я подошел к своему новому кораблю. Вот уже три года как я сам не пилотировал истребитель. Воспоминания нахлынули лавиной, тяжелые воспоминания. " Это пятый, у меня на хвосте двое. Левый двигатель поврежден, R4 тоже! Мне от них не уйти! ... Продержись ещё две минуты, у меня здесь тоже не банты на выпасе! ... ВСЁ. дефлектору ХАНА! Они выпустили торпеды! Мне не хватает маневренности! Аа-а-а......... ... ... ... ... " Держась одной рукой за трап, я обернулся и посмотрел на техника, вытерающего ветошью руки. <А ты неплохо поработал, сразу видна рука мастера! И извини что так вышло, сам понимаешь- Война!>
*
Kamaz38
5 ноя 2008 в 17:26
Сказав это я поднялся по трапу и запрыгнул на своё место. А R6 проводил меня сердитым взглядом. Пристегнувшись ремнями безопасности начинаю осмотр своего рабочего места. " А ведь за три года практически ничего не изменилось. Хотя... хм, а кресла-то поудобней стали делать! "
*
CapSolo
5 ноя 2008 в 18:54
Техник оттащил трап от истрибителя.Приборная доска была мертвая,но уже через мгновение ожила и замигала огоньками состояния различных систем корабля.На основном мониторе высветилась надпись,аддресованая Ланхору.Отправителем был конечно же дроид R6:"Здравствуйте,мастер.Я начинаю разогрев двигателей." И всё,что было довольно странно,дроид умолк,зато, радуя слух, негромко заработали 4 фузионных двигателя.На дисплее высветилась схема истрибителя-дроид проверял исправность всех систем.Схема окрасилась в зеленый цвет и R6 удовлетворенно свистнул.Прибежал механик и удивленно взглянул на Ланхора."Сэр,"-обратился он к джедаю-"диспетчерская!"-парень указал пальцем на летный шлем,висящий на спинке кресла.Затем он отошел от машины,бормочя:"Видать давно не летал.Сидит в трансе,но движки успел прогреть"
*
CapSolo
5 ноя 2008 в 21:24
[Ланхор,ходи :) ]
*
Kamaz38
6 ноя 2008 в 07:47
Ланхор:// <Молодец, R6! Нам с тобой ещё не один день предстоит провести вместе. Так что давай жить дружно. Лады? :) >. Внизу показался техник и показывая куда-то за мою спину, что-то прокричал. ".........ская!"- только и услышал я. Обернувшись, увидел свой летный шлем и только сейчас понял, что же имел ввиду техник. Спохватившись, быстро надеваю его на голову.
6 ноя 2008 в 07:48 / Kamaz38 (1)
*
CapSolo
6 ноя 2008 в 09:45
"Да что он там заснул?! Дерьмо вампы!"-послышалось в наушниках-"Банты"-подсказал другой голос в наушниках."Нет,сдесь вампы!Ланхор,прием!Говорит диспетчерская!..К ситху!Почему я должна его вызывать?!" "Потому,что он джедай!Прояви уважение..."-рявкнул второй голос.Дроид ничего не предпринимал,а только продолжал выводить на экран информацию об истрибителе.
*
Kamaz38
6 ноя 2008 в 10:05
<Кхм-кхм,диспетчерская- это Ланхор. Прошу прощения за-то что заставил вас ждать! Все системы в порядке, я готов к вылету!>
*
CapSolo
6 ноя 2008 в 12:08
В наушниках раздалось шипение и помехи,будто микрофон закрыли рукой."...Господин Ланхор,ваш позывной будет... Вампа-1..."-в наушниках послышался женский смешок."Вам подходит?.. Итак,даю разрешение на взлёт,Вампа.Да прибудет с вами Сила!" Техник уже отбежал от машины и ждал взлёта,глядя в чистое небо ЯвинаIV,где расположился красный газовый гигант.[Ланхор,ходите ;-)]
*
Kamaz38
6 ноя 2008 в 13:55
Ланхор:// <Диспет, вас понял. Хм... Вампа-1, начинаю взлет. Конец связи.> Поднимаю пташку на антиграве и медленно вывожу её из ангара. Только поднявшись метров на 30 от верхушек деревьев, врубаю главную тягу. Даю резкое ускорение и... мой 10-ти. кратно увеличившийся вес вжал меня в ложемент. <Э-э-э-Рр6 выставь компенсатор на 50 процентов! Уф, вот так-то лучше! Спасибо! Не очень-то приятно, когда тебя выворачивает на крутых виражах.> Из атмосферы выходил я уже на полной скорости и почти перпендикулярно поверхности. Меня всегда завораживало это зрелище: когда белесый свет дня вдруг сменяет черная пропасть космоса и только близкая звезда да, отражающий её свет, гигант Явин, немного разбавляли эту черноту.
*
CapSolo
6 ноя 2008 в 15:30
Только Инком покинул атмосферу на экране радара высветилось 2 точки,стремительно шедшие к истрибителю Ланхора. Они шли со стороны газового гиганта,поэтому качественный визуальный контакт пока был невозможен.Дроид, вместо того,чтобы заняться идентификацией объектов,вывел сообщение-совет,что 50% компенсатора это хорошо для ощущения ситуации,но такие биологические особи,как люди не способны выдержать таких перегрузок,после чего он перевел компенсатор на 90% и похвастался,что обменивался данными с дроидом самого Веджа Антиллеса,который ставит компенсатор на 90-95%.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016