Клуб панков | SEclub.org
Клуб панков
Все новые
причем буду работать в паре с новосибирским видеографом..скажет еще на меня - мол, что за колхозник .детектив. придется держать марку .рус.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 141743
*
Максим
22 авг 2014 в 17:05
VoVaNy: Максим, А что за фотик у тебя?… Подробнее
марк 2
*
Оззи
22 авг 2014 в 17:10
кирпич
*
mihrjuk
22 авг 2014 в 17:18
Завтра знаменательная годовщина. 75 лет назад - 23 августа 1939 года - гитлеровская Германия и Советский Союз подписали договор о ненападении. Договор был подписан в два часа ночи в Кремле в присутствии И.В.Сталина Председателем Совета Народных Комиссаров СССР, наркомом по иностранным делам В. М. Молотовым и министром иностранных дел И. фон Риббентропом. Затем до пяти утра проходил банкет, во время которого И.В.Сталин произнес тост за здоровье Гитлера: «Я знаю, как немецкий народ любит фюрера. Поэтому я хочу выпить за его здоровье» (по свидетельству переводчика Сталина В.Бережкова).
*
Максим
22 авг 2014 в 17:20
завтра свадьба .кошак.
*
Максим
22 авг 2014 в 17:21
причем буду работать в паре с новосибирским видеографом..скажет еще на меня - мол, что за колхозник .детектив. придется держать марку .рус.
*
diivel
22 авг 2014 в 17:24
рад за тебя, искренне +
*
diivel
22 авг 2014 в 17:33
первая ракета была норм, вторая как труха. разве что с балкона второго этажа спрыгнуть её раскуривая, кинули ска.
*
Максим
22 авг 2014 в 17:38
как то так .кот. нашел в холодильнике колбасу
*
diivel
22 авг 2014 в 17:39
Максим: как то так .кот. нашел в холодильнике колбасу… Подробнее
а если я найду?
22 авг 2014 в 17:39 / diivel (1)
*
diivel
22 авг 2014 в 17:41
Максим, всё будет норм, братуха. перед тем как стать кормом для червей, мы ещё станцуем на собственных могилах - www.youtube.com/watch?v=v9hdMSr6Duc
*
Максим
22 авг 2014 в 17:45
diivel: Максим, всё будет норм, братуха. перед тем как стать кормом для червей, мы ещё станцуем на собственных могилах - www.youtubeПодробнее
я на самом деле жалею, что поздно начал осозновать этот гребаный мир(сказал как америкос) братух.. теперь хочу образование. понравилось на работе кресло просиживать, да и работа эта невечная. да и не нравится мне она. фото это понятно. это хобби. доп. заработок. но хочу стабильность.в наше время это нормальное явление. так проще жить. на самом деле перед нами все дороги открыты.. надо просто карту открыть. по себе понял. без обид. главное - двигаться. без остановок. без соплей. и тогда все будет. инфа - 2000 %
*
diivel
22 авг 2014 в 17:47
Максим: я на самом деле жалею, что поздно начал осозновать этот гребаный мир(сказал как америкос) братух.. теперь хочу образовани… Подробнее
рыба ищет где глубже, человек где лучше. про осознание мира, не надо говорить.. это другое.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026