ГАГЕН, Куда всё делось, сейчас Радио России без слёз слушать невозможно, особенно днём, процентов 70 эфира - реклама каких-то биодобавок и "чудо-приборов", причём ну такую галиматью несут, уши вянут а в попадосах бедолаги-пенсионеры, которые государственному радио привыкли доверять и которых разводят по черному, ибо вся эта лабуда стоит адского копья. Давно пора эту гнойную радиостанцию (в её нынешнем варианте) разогнать и либо сделать совсем новую, либо законодательно запретить эту ублюдочную рекламу, хотя бы, чего бы там руководители РР не ныли о том, что без доходов от этой мусорной рекламы они совсем пропадут. Пусть уж лучше тогда совсем пропадают, чем радио россии в его нынешнем варианте.
А я помню тему Андрея Гаврилова впервые услыхал (Амальгамма, Аттракцион Воронова) "Папироса-Паровоз, и до сих пор её (время от времени слухаю), да дофига я там отечественных музыкантов услыхал, о существовании которых ранее даже не догадывался.
А вот Радиохэд я как-то недопонял, помню чувачелло прискакал и говорит, - во! шедевр! зацени! (ОК Компьютер это был) ну я послушал, огорчать его не стал, гривой помахал, мол и правда "шедевр" а на самом деле подумал: "Ну и че это за шляпа?"
Я из того "Инди-стейта" несколько групп вынес, которые до сих пор (редко правда) слушаю, канадскую «Front Line Assembly» ("Implode(1999)" до сих пор подбрасывает) и немецкую «Deine Lakaien» Да чё там говорить, месяца полтора назад я, стыдно признаться, не Лесоповал а «Dead Can Dance 1996» свой замшелый слушал, валялся, пялился в потолок и экран телефона (иногда) и слушал, слушал, слушал.
2 июл 2013 в 08:15