Daimne:
Manegarm, Я раньше грайнд плотно слушал .там тоже Своя сцена с лидерами унитазными :-D и просто угарными парнями .роял.… Подробнее
Я тоже когда-то слушал (не только грандкор, но всякий дес и мардер) причем о многом я узнал по радио, помню в начале-середине 90х был такой ночной 4х часовой канал на «Радио России» - 4/4 (четыре четверти) назывался, так я именно там про кучу групп вроде (Каркас, Диарайт, Некед Сити, Джона Зорна, Макабр и т.д, и т.п) узнал, программа там была одна знатная - «Сумерки Человечества» называлась, даже ведущего помню, - Вячеслав Бочаров (знакомый музыкант с Камчатски, его, как потом оказалось, хорошо знал) супер-передача была, я её даже на свой боббинник (Илеть-101С) писал и таскал боббину с собой, знакомым ставил слушать.
Это было лучшее что я слышал на радио, даже передачи до сих пор помню: «Тихий хит» (очень нравилась, про Русский рок) «Инди-стэйт» (ловкая программа, посвященная мрачной, электронной музыке (в основном электронной) вроде Крис&Кози, Фронтлайн Эссембле, Дайне Локайне, индастриалу всякому и т.д. даже Джой Дивижн там ставили, это считай самая попса там была)) причём вел передачу некий "Дмитрий Креститель", и сюжеты у передачи были соответствующие - «всё пропало, кругом тьма и беспросветный мрак» «Спокойной ночи крепыши-шоу» (веселая передача, типа детская" музон был в основном всякий старый хард и рокенроллы всевозможные, часто малоизвестные и незаслуженно забытые), ведущего тоже помню - Виктор Лабунец. Ну и куча передач, которые мне чуть меньше нравились (нравились, но меньше) - «Экзотика» (до сих пор есть), «Музыка без слов» (до сих пор есть), «Рок-интенсив» и т.д.
2 июл 2013 в 03:24