Клуб панков | SEclub.org
Клуб панков
Все новые
Всего сообщений: 141743
*
Daimne
2 июл 2013 в 03:24
Manegarm, Я раньше грайнд плотно слушал .там тоже Своя сцена с лидерами унитазными :-D и просто угарными парнями .роял.
*
Daimne
2 июл 2013 в 03:25
.улитка2. .рабочий.
*
Максим
2 июл 2013 в 04:35
свалился окончательно .болен.
*
Максим
2 июл 2013 в 04:39
mihrjuk: озин благоденствует. Может, как к Васе поедет, проездом у меня заночует .гг. Если на байке поедет.… Подробнее
откуда у озина байк? .неочем.
*
Daimne
2 июл 2013 в 04:55
Откуда у васи поезд .хз.
*
Washburn
2 июл 2013 в 06:28
...уселись Сани
в свои сани
убрались Васи восвояси
и лишь Гаген жует тарен
с арбузом... в ухе...
как Михрджук какой короче.
///всем привет!
*
Washburn
2 июл 2013 в 06:47
[url=casete.ru/35217]MOV_0247.mp4[/url] горное озеро. мало людей и почти нет мусора. рад что не развит здесь туризм.
*
Daimne
2 июл 2013 в 06:56
.улитка.
*
Manegarm
2 июл 2013 в 07:41
Daimne: Manegarm, Я раньше грайнд плотно слушал .там тоже Своя сцена с лидерами унитазными :-D и просто угарными парнями .роял.… Подробнее
Я тоже когда-то слушал (не только грандкор, но всякий дес и мардер) причем о многом я узнал по радио, помню в начале-середине 90х был такой ночной 4х часовой канал на «Радио России» - 4/4 (четыре четверти) назывался, так я именно там про кучу групп вроде (Каркас, Диарайт, Некед Сити, Джона Зорна, Макабр и т.д, и т.п) узнал, программа там была одна знатная - «Сумерки Человечества» называлась, даже ведущего помню, - Вячеслав Бочаров (знакомый музыкант с Камчатски, его, как потом оказалось, хорошо знал) супер-передача была, я её даже на свой боббинник (Илеть-101С) писал и таскал боббину с собой, знакомым ставил слушать. :-D
*
Максим
2 июл 2013 в 07:53
тоже слушал )))
*
Максим
2 июл 2013 в 07:53
а я Doom 13 лет слухаю .кот2.
*
Manegarm
2 июл 2013 в 08:08
Это было лучшее что я слышал на радио, даже передачи до сих пор помню:
«Тихий хит» (очень нравилась, про Русский рок)
«Инди-стэйт» (ловкая программа, посвященная мрачной, электронной музыке (в основном электронной) вроде Крис&Кози, Фронтлайн Эссембле, Дайне Локайне, индастриалу всякому и т.д. даже Джой Дивижн там ставили, это считай самая попса там была)) причём вел передачу некий "Дмитрий Креститель", и сюжеты у передачи были соответствующие - «всё пропало, кругом тьма и беспросветный мрак» :-D
«Спокойной ночи крепыши-шоу» (веселая передача, типа детская" музон был в основном всякий старый хард и рокенроллы всевозможные, часто малоизвестные и незаслуженно забытые), ведущего тоже помню - Виктор Лабунец. .да.
.пс. Ну и куча передач, которые мне чуть меньше нравились (нравились, но меньше) - «Экзотика» (до сих пор есть), «Музыка без слов» (до сих пор есть), «Рок-интенсив» и т.д. :harp:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026