Как ломануть PS2? | SEclub.org
Как ломануть PS2?
Все новые
Есть штамповка выпущенная Сони и есть качественные болванки Вербатим от Мцусита. Если не знаешь, то и не утверждай будто это смешно. Инфа одинаково хранится как на рифлёнке так и на пигментном красителе. И точно так-же одинаково читается. А пихать в девайс Нонеймовские болванки записанные кривыми руками и утверждать потом, что штамповка в разы лучше... Вот это действительно смешно. Не утверждай чего не знаешь. Я за неполный год не одну сотню Вербатимов прожёг и ни одного отказа.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 190
*
vix
23 июн 2007 в 11:33
Vaan,если при загрузке консоли никаких надписей лишних нет,то можно сказать никак,можно спросить у того кто чиповал или глянуть на самом чипе,иногда пишут его нэйм
*
Elegance
23 июн 2007 в 12:27
Я купил PS2 в китае.читает все диски ,но от первой не пашут.
*
vix
23 июн 2007 в 12:46
Elegance,эк тя занесло :-) ,два раза ресет пробуй
*
SeVeRocK
24 июн 2007 в 07:11
{NEXT*!, если она хоть какие то пиратки читает, то она 100%R0чипованая:)
*
DeFRaG
24 июн 2007 в 13:46
Kapнeдж, а в м.видео они сразу чипованные что ли? Слим официально в России продается?
*
Kapнeдж
24 июн 2007 в 15:59
DeFRaG, да сразу...На счет второго не знаю...
*
SeVeRocK
24 июн 2007 в 19:11
DeFRaG, слим официально продается.
*
Bartock
27 июн 2007 в 02:18
Моей толстухе уже больше 6-и лет, любые диски читает, и белые, и синие, и чёрные. Если зелёный сунуть, то она и зелёный прочитает!:) Цвет диска зависит от того какой пинментный краситель используется для его производства. А лазер при работе использует один единственный режим на который его настроили на фабрике. Он не увеличивает мощьность если ему попадаются диски с плохим отражением (мутные, царапаные). Если диск "кривой" то он просто не будет прочитан.
*
Bartock
27 июн 2007 в 02:24
А если у кого и накрылся лазер, то не от диска. У толстух лазер более дорогой, с б0льшим "запасом прочности", а у слимок дешёвый и работает фактически на пределе, ну и естественно иногда и "горит". А утверждать, что диски портят лазер по меньшей мере глупо, а то и тупо. Я читал о том, как один идиот писал, что головка лазера работает контактно ( на Галли.ру вроде)! Хорошо хоть тут до такого не додумались ещё!
*
Bartock
27 июн 2007 в 02:34
И о читабельности дисков. У меня и мох знакомых, владельцев толстух читабельность любых сине-фиолетовых дисков 100 процентная, а вот у владельцев слимок процентов 30-40 не идут. Нехватает мощности лазера. Пиратки, кстати штампуют также как и лыцки, на заводах, и они белые. Сине-фиолетовые диски это дело рук владельцев магазинов.:)
*
-=TURBO=-
27 июн 2007 в 05:47
Bartock, моей тоже скоро будет 4 года про фиолетовые балванки это правда!,а ты чё думаешь лицензия выпушеная компанией сони токого же качества как и синия балванка? вот это действительно смешно.
27 июн 2007 в 05:48 / -=TURBO=- (1)
*
Bartock
27 июн 2007 в 12:56
Есть штамповка выпущенная Сони и есть качественные болванки Вербатим от Мцусита. Если не знаешь, то и не утверждай будто это смешно. Инфа одинаково хранится как на рифлёнке так и на пигментном красителе. И точно так-же одинаково читается. А пихать в девайс Нонеймовские болванки записанные кривыми руками и утверждать потом, что штамповка в разы лучше... Вот это действительно смешно. Не утверждай чего не знаешь. Я за неполный год не одну сотню Вербатимов прожёг и ни одного отказа.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025