vix (off) [30 Июн 2007 в 12:16] Bartock,конечно ему ничё небудит,так как в этом случае он просто небудит работать А как насчёт шныряния туда-сюда в поисках информационного слоя?:) vix, кто-то, когда-то ввел тебя в заблуждение.
vix (off) [30 Июн 2007 в 12:16] Bartock,конечно ему ничё небудит,так как в этом случае он просто небудит работать А как насчёт шныряния туда-сюда в поисках информационного слоя?:) vix, кто-то, когда-то ввел тебя в заблуждение.
Bartock,он же нибудет шнырять всё время пока что-то левое находитя в дисководе,проверит на наличие нужной информации и приотсутствие такавой остановится,а кто вводит в заблуждение так это ты
Bartock,да я бирегу,приводом почти непользуюсь и я неговорил,что пиратцкие диски портят лазер,я говорил о,так сказать плохочитаемых,царапаные,битые,записаных на огромной скорости и т.д.
Sedoy89, не у всех есть сервисное меню, что меня очень огорчает ибо мне именно такой чип и попался:) а узнать можно либо разобрав соню, либо зайти в это сервисное меню, либо тебе при запуске игры напишут.
1 июл 2007 в 04:38