вчера по телеку 1смотрел (видел я все части просто захотелось еще раз посмеяться ), ну это помоему самый ржачный , ну еще 2 , а 3,4 вообще в топку . Я так угарал когда негру пыской голову пробило . Вообще еще много ржачных моментов
Ничё смешнее, чем Очень страшное кино 3 не видел... Просто офигиваю с этого фильма, шутки идиотские, но настолько смешные, что ппц просто... Особенно если с качественным переводом смотреть, то там такой ржач, актёрам, кто озвучивал фильм на рус яхык просто уважуха, там интонации просто отличные...Пародии просто улётные, я только минут 10 ржал над "собаки ведут себя странно и д.р" а Отец Малдун это же просто ппц Причём, когда фильм посмотришь 1-2 раза он не кажется таким смешным не потомучто шутки не доходят, там доходить нечему, просто не на всё обращаешь внимание... Аот на той недели сидели с друзьми ночью у меня, решили посматреть-смеялись просто весь фильм... Короче за 3-ий фильм респект, 2-ой и 4-ый совсем не впечатлили, на уровне, но с 3-им ни в какое сравнение не идут.. имхо
Head Charge, да и весь фильм полный ржач!!! а это "У меня мечта чувак!!!"-Какая?-"Иметь мечту" А когда этот чел собщал сестрйнке, что её училка умерла просто ппц "ВСе кого ты любишь почему-то гибнут" И весь фильм просто истыкан вот такими мега приколами... Я фигею с третей части... А когда он в баре рэп читал, а потом капюшён куклус клана надел, короче протсоо ппц... Всё не вспомнишь... офигенный фильм.. И коди круто подобрали-парниша жжёт)))
30 дек 2008 в 06:23