Купил недавно лицензионый диск ОСК 3 с бонусами(удаленные сцены,альтернативная концовка и т.д) советую всем посмотреть. кстати в альт. концовке инопланетяне выглядят круче, и джордж превращается в халка
Lokikok, Очень страшное кино 5 Scary Movie 5 Жанр комедия Режиссёр Дэвид Цукер Продюсер Фил Дорнфелд Автор сценария Джим Абрахамс В главных ролях Анна Фарис Реджина Холл Лесли Нильсен Оператор Марк Ирвин Кинокомпания Dimension Films Страна США Год 2011 Выход фильма "Очень страшное кино 5" (оригинальное название - Scary Movie 5) В фильм входят пародии на такие фильмы, как "Пункт назначения 1-3", "Спуск ", "Сайлент Хилл", " Хостел" и др. 2. В ролях Анна Фарис - Синди Кэмпбелл Реджина Холл - Бренда Микс Лесли Нильсен - президент Бакстер Харрис
Я обожаю пародии!Для меня ОСК Это классика жанра.Конечно первые 2 фильма улет,но и 3 и 4 часть тоже недалеко ушли по ржачности.В последних фильмах шутки стали безобиднее в разы,ну и что с этого?Все равно этой серии фильмов нету равных и никакие "Самый лучший фильм"и рядом не валялись! Очень хочу заказать на озоне все 4 фильма,интересно посмотреть на допы.Всё!...ах да,чуть не забыл,ИМХО!
~MaйkoП~, seclub.org/forum/goto/7032288/ - хорошо, что все фильмы, написанные тобой, на которые будут пародии, я видел. Значит, большинство приколов пойму.
29 янв 2009 в 01:13