Ага,если вторая половинка идеальна.Для кого-то это Дженнифер Анистон или Джес Альба.Будешь знать что лучше не найдешь,разве только этот идеал не надоест и начнешь искать другой
Ага,если вторая половинка идеальна.Для кого-то это Дженнифер Анистон или Джес Альба.Будешь знать что лучше не найдешь,разве только этот идеал не надоест и начнешь искать другой
К сожалению я тоже отношусь к это категории:(я полюбил одну девчонку но это расстояние усложняет все это.но она не понравилась маме.как мне с ней по простому расстаться?она сказала что если мы расстанемся то она покончит с собой или типо не кого у нее не будет!что мне делать
§ЭлЬфOчKa§, может быть и глупость.но за год общения не каких продвижении.типо интерес потеряю.и мы еще не так хорошо смотримся во мне 2метра а в ней 1.56вроде
Dru, в постеле все равны. Я 182см.,а девушка у меня была 150см и не чо нормально, мы даже этого не замечали, а на окружающих нам было наплевать что думают. Прожили 4,5года, потом растались, но не из за роста, это другая причина и тема.
10 июл 2010 в 04:58