Эльф, Ни кто кроме малолеток не ищет идеальных мужчин.ищут сильных.спокойных.умных и адекватных.а к тебе не подходят нормальные не потому что воображают.а потому что считают ниже своего достоинства с тобой общаться.разницу видишь?
Эльф, Ни кто кроме малолеток не ищет идеальных мужчин.ищут сильных.спокойных.умных и адекватных.а к тебе не подходят нормальные не потому что воображают.а потому что считают ниже своего достоинства с тобой общаться.разницу видишь?
Эльф, Ты не только плохо работаешь мозгами и плохо видишь,у тебя еще и память плохая.я уже писала,что женщина я земная.если бы женщины стремились к идеалу,то не было бы счастливых семейных пар.или если у тебя не получилась счастливая семейная жизнь,то и у всех так?опять ошибаешься.у тебя она не получилась вполне закономерно.
Kiska R, нет,я конечно понимаю,ты вся из себя такая умница,разумница.Не понимаю только одного.Как ты можешь жить с такой моралью,с таким отношением к жизни?
Эльф, ты свои мысли так изловаешь,что смешно.то правды ни у кого нет.то у каждого своя...не умеешь формулировать?или просто слабо мысль ДОДУМАТЬ.?так и быть помогу тебе,бедняжке,правда у каждого своя,а вот истина-одна.а дальше уже сложно-тебе непонять.не буду перегружать твой мозг насекомого.:)
10 окт 2010 в 09:19