ATEИCTKA, здравый смысл не мешает любить,он просто отключается,когда любишь.А жаль.Надо бы включать,тогда бы человек милион раз подумал бы,а нужна ли ему эта любовь?нужны ли ему все эти переживания и волнения?
Kiska R, ооо,делаешь успехи,вот уже и до истины добралась,молодец.И кстати,если быть последовательным,хотя я и ненавижу это,то вобще то истины тоже нет.Истина это идеал,а идеала не существует.
Эльф, seclub.org/forum/goto/12084713/ - а ты, умный и сильный, избрал для себя другой путь - выбрав не того человека по жизни, с которым, естественно, не срослось, открыто пишешь во всех подходящих для этого темах, что все дуры и нормальных нет, совершенно не задумываясь над тем, что нормальную и не дуру ты не заслужил - она выберет человека себе под стать.
Эльф, seclub.org/forum/goto/12100553/ - Я всегда успешна.поэтому в твоих похвалах то я точно не нуждаюсь.а истина есть,но ты не способен ее понять.во всем то тебе не везет.мне так жаль тебя
ATEИCTKA, здравый смысл не мешает любить,он просто отключается,когда любишь.А жаль.Надо бы включать,тогда бы человек милион раз подумал бы,а нужна ли ему эта любовь?нужны ли ему все эти переживания и волнения?
Эльф, seclub.org/forum/goto/12106346/ - здравый смысл не может включаться и выключаться, он либо есть, либо его нет. И его наличие не заставляет думать, нужна ли любовь к этому человеку, нужны ли переживания и волнения. Его наличие помогает выбрать правильного человека, того любовь к которому не заставит задавать таких вопросов, ибо всё в радость будет. И это не теория.
11 окт 2010 в 04:29