Моя версия социальной справедливости - преступники заперты в пенитенциарных учреждениях с целью пресечения рецидивов, а честные граждане зарабатывают столько денег сколько они желают и способны заработать. Но это возможно только если судьи неподкупны.
давайте создадим партию (например партию любителей секлаба),придём к власти ,и устроим всем социальную справедливость.по самые гланды. согласен быть президентом.
Cти-shock, нам пожалуй грозит только статус консультантов по вопросам ведения интернет-дискуссий в среде без возможности подчинения общественного мнения назначаемым авторитетам. В реальной политике такое ещё очень долго не будет востребовано.
Triptolem, ненадо мне статусом грозить! :-D Будем партию создавать или нет?!Даёш социально взятую справедливость в отдельно взятой стране,на отдельно взятой планете!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/5642339/ - Aга. А потом пойдет борьба за статусы. И вопрос о соц. справедливости уйдёт на второй план. Я возьму на cебя непосильную ношу по сбору и контролю партийных взносов.
Dmo, думаю сегодняшний день можно считать официальной датой учреждения"социальной партией любителей секлаба"(СПЛС),вот тока надо немного ещё над названием и уставом поработать.Есть предложение открыть новую тему для этого.Если согласен - напиши в личку, будем открывать.Здесь думаю ссылку на тему кинем,может кому интересно будет о партии борцов за социальную справедливость почитать.
Cти-shock, успехов вам конечно... Но для меня лично романтика некой вероятной партийной жизни померкла ещё в тот далёкий год когда я прочёл в Комсомольской Правде о том, что в госдуме на каком-то диване уборщица обнаружила горку человеческих экскрементов.
У нас ни когда не будет социальной справедливости. Чтоб она была надо чтоб все воспитывались и работали в одной среде! А пока у нас кто-то будет работать а кто-то лодыря гонять справедливости не будет!
6 ноя 2008 в 23:36