Hotspur, не дорогую комплектацю можно приобрести меньше чем за 700.р. Цены видел на каком то из форумов около месяца назад. Кажеться называлась цифра 635т.р.
Hotspur, не дорогую комплектацю можно приобрести меньше чем за 700.р. Цены видел на каком то из форумов около месяца назад. Кажеться называлась цифра 635т.р.
CTAЛXEP, а сколько у него на сотню по топливу? Он дизель? На сколько тёплый. Иногда приходиться ночевать в машине, а живу я километров на 800 выше вас. И очень интересно было бы узнать на сколько проходима эта машина если сравнивать с уазиком к примеру
Пapдyc, всреднем 12(город+трасса)л на 100.Двигло тока бензин.на тестах G3 уел Патрика и Шниву,а G5 это таже авта тока база длиннее,в жизни тоже не плохо.Вообще я на нем немного катался(когда деж. водилой был:-))там где я на Ниве больше 30кмч даже ехать боялся на этом танке я 80 кмч и нормуль. Вообще на chinamobil.ru есть форум по грейт вол.
Hotspur, взял форда, но писать в форум не хочу пока, по той причине, что неразъюзал ещё тачку, а говорить о машине которая не прошла моего тестдрайва не очень хочется. По городу всё устраивает, но интересно как она поведёт себя по бездорожью, для чего в пинципе и куплена. Стоял выбор между китайцем о котором говорил CTAЛXEP, фордом и елькой. Но элька оказалась дороже, а от китайца отговорил человек который финансировал покупку.
10 ноя 2008 в 19:35