Так же там и с мочой дело обстоит. З.Ы. ты короч без этого жить неможешь;-)
не знаю уж точно какие их туда понесли, но не суть
вобщем, у крестного моего нога соскользнула ...и он с этого дерева вниз полетел... хорошо, что не высоко было... но ногу о шип распорол, голенище и стопу и глубоко очень... естественно, когда на землю рухнул, то все раны перемешались с травой и землей!!! ничего для дезинфекции не было под рукой
ну, друг пришел на помощь!!!
вобщем, промыли рану
и после такого она даже не воспалилась ни капельки!!! хотя, медики, когда через несколько дней ему делали прививку от столбняка очень удивились, что рваная рана, да еще в условиях полного отсутствия дез.средств не дала огромного воспаления... так что вот!!! таким образом даже жизнь друга спасти можно
)!!! у папы постоянно воспалялся палец и с такой же периодичностью ему его разрезали, промывали, дренировали!!! мама это рассказала своей подруге, а у той бабулька знакомая была (в селе её целительницей называли...) так та бабулька и передала рецепт того, как папу спасти от очередной операции, когда воспалится!!! Детскую мочу на водяной бане пропарить...(вроде... точно уже не помню, могу напутать чего-то), потом енто дело пока оно еще теплое смешать с синей глиной и прикладывать на место воспаления на пальце!!! этот компрес оставлялся на какое-то время на пальце (минут 20 что ли или больше), мама несколько раз так папе сделала .... иии...
через несколько дней.. потребность в операции ушла, отек спал и панариций больше не давал о себе знать!!!
или горло полоскать
:vosadok: нееееееее... я чет через это переступить не могу
хотя, ставили ГАЙМОРИТ!!! ну да воспаление было, сопельки обильные были... но можно было и лекарствами обойтись!!! и теперь эта ноздря вечно проблемная!!!
но чего-то тоже не горю желанием мочу в нос капать
РИНОФЛУИМУЦИЛом пользуюсь
Так же там и с мочой дело обстоит. З.Ы. ты короч без этого жить неможешь;-)
блин... это даже нереальнее нереального себе представить
:vis:
, тем более что тема КАЛОТЕРАПИЯ незаслуженно была удалена
Прикинь как можно сЪэкономить на лекарствах?! ПричЁм - всё натуральное, от природы так сказать... попробуй
ts 7 дек 2008 в 19:35