Уринотерапия | SEclub.org
Уринотерапия
Все новые
Всего сообщений: 86
*
apти peп
ts 7 дек 2008 в 22:35
уши промывать надо!не пиши сюда больше!а чушь это второе твоё име.я имел виду вода.прошедшая через наш организм ,хранит полную информацию о нём.отсюда и лечит то что нам нужно.в мочевом пузыре хрональная энергия образуеших информационно-энергетический слой человека.отсюда в мочевом пузыре заряжена энергией которая отвечает за стобильность в организме,теряя энергию теряем жизнь,и отсюда чудесное исцеление больных на каторых по ставили крест офицальная наука,.пишити по теме.!
*
Gastello 337
8 дек 2008 в 03:35
apти peп, Ты чувак гонишь... Я бы сказал кто ты... да боян мне будет:( МОДЕРЫ!!! Где же вы?!?!? ТЕМУ давно В ТОПКУ снести пора!!!
8 дек 2008 в 03:39 / Gastello 337 (1)
*
Lyasa
8 дек 2008 в 04:30
Ghost, seclub.org/forum/goto/5623588/ - мой крестный рассказывал, как-то в детсте они с другом лазили на каком-то дереве с большушими колючками :gy: не знаю уж точно какие их туда понесли, но не суть :gy: вобщем, у крестного моего нога соскользнула ...и он с этого дерева вниз полетел... хорошо, что не высоко было... но ногу о шип распорол, голенище и стопу и глубоко очень... естественно, когда на землю рухнул, то все раны перемешались с травой и землей!!! ничего для дезинфекции не было под рукой ))) ну, друг пришел на помощь!!! ))) вобщем, промыли рану ))) и после такого она даже не воспалилась ни капельки!!! хотя, медики, когда через несколько дней ему делали прививку от столбняка очень удивились, что рваная рана, да еще в условиях полного отсутствия дез.средств не дала огромного воспаления... так что вот!!! таким образом даже жизнь друга спасти можно :sestra:
8 дек 2008 в 04:32 / Lyasa (1)
*
Lyasa
8 дек 2008 в 04:41
а еще помню, когда я мелкая была, мама папу таким образом спасла от многочисленных операций на панариций (у кого был, знают, что это за гадость :fu: )!!! у папы постоянно воспалялся палец и с такой же периодичностью ему его разрезали, промывали, дренировали!!! мама это рассказала своей подруге, а у той бабулька знакомая была (в селе её целительницей называли...) так та бабулька и передала рецепт того, как папу спасти от очередной операции, когда воспалится!!! Детскую мочу на водяной бане пропарить...(вроде... точно уже не помню, могу напутать чего-то), потом енто дело пока оно еще теплое смешать с синей глиной и прикладывать на место воспаления на пальце!!! этот компрес оставлялся на какое-то время на пальце (минут 20 что ли или больше), мама несколько раз так папе сделала .... иии... :poklon: через несколько дней.. потребность в операции ушла, отек спал и панариций больше не давал о себе знать!!!
*
Lyasa
8 дек 2008 в 04:42
понимаю, когда снаружи промывают или прикладывают... но ПИТЬ!!! :glaza: или горло полоскать :fu: :vosadok: нееееееее... я чет через это переступить не могу :fu:
*
Lyasa
8 дек 2008 в 04:49
Gastello_337, seclub.org/forum/goto/5666105/ - а у меня прокололи как-то... а зря... гноя и слизи не было... просто рентген почему-то тень дал :( хотя, ставили ГАЙМОРИТ!!! ну да воспаление было, сопельки обильные были... но можно было и лекарствами обойтись!!! и теперь эта ноздря вечно проблемная!!! :gg: но чего-то тоже не горю желанием мочу в нос капать ))) РИНОФЛУИМУЦИЛом пользуюсь :kul2:
*
NecroZis
8 дек 2008 в 12:45
apти peп, чел, да тебе бы к психиатру. Чет ты заговариваешься... Голосов то из розетки не слышишь, случайно? 2 Lyasa, давай разбираться. Моча - по сути, что? Гипертонический раствор NaCl. С различными примесями, разумеется. Отсюда все ее "целебные" свойства - обеззараживание, противовоспалительное действие.
*
Gastello 337
8 дек 2008 в 13:50
Сдается мне, что парень попутал просто сайты... это на БДСМе темы такие есть. Регнися там найдешь, себе единомышлиников. Даю тебе гарантию в 120%. Там и про то как лучше, со смаком, съесть. При этом даже указывают каким прибором лучше пользоваться: вилочкой или ложечкой :rzhu: Так же там и с мочой дело обстоит. З.Ы. ты короч без этого жить неможешь;-)
8 дек 2008 в 13:59 / Gastello 337 (2)
*
CaдиcтИзTьмы
9 дек 2008 в 18:44
анти реп как врач: те теории, что в моче есть полезные в-ва, правдивы. Однако организм не может принять больше потребностей- не к доброму. Так что пей витамины и не забивай на закаливание и гигиену
9 дек 2008 в 18:46 / CaдиcтИзTьмы (1)
*
Lyasa
11 дек 2008 в 03:46
суп из мочи :fuu: блин... это даже нереальнее нереального себе представить :fu: :vis:
*
Hoвoдвopckaя
12 дек 2008 в 16:33
Mяф, seclub.org/forum/goto/5628105/ - MяфФ, на волне целительства мочЁй, рекомендую воспользоваться древней тибецкой тайной врачевания - калом :puh: , тем более что тема КАЛОТЕРАПИЯ незаслуженно была удалена :puh: Прикинь как можно сЪэкономить на лекарствах?! ПричЁм - всё натуральное, от природы так сказать... попробуй :gyy:
*
Сонейка
12 дек 2008 в 16:56
Hoвoдвopckaя, фу, какая бяка... Насчет уринотерапии и пользы от нее, я думаю, что это ещё вполне на самовнушении может быть основано.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025