HP iPaq hw6515 | SEclub.org
HP iPaq hw6515
Все новые
EZJ, хочу так же обратить твоё внимание, что на НР станут менее половины прог третьей винды. Вернее станут многие, но будут отображаться не корректно. Из-за экрана.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 48
*
Miha
19 июн 2006 в 15:51
Дисплей достойный. Особой разницы между 240240 и 240320 не заметил. GPS не юзал, как он не знаю. Реально конкурент НР это Палм трео или Fujitsu Simens t 830-который имеет две камеры (одна для 3g, вторая 2мП) и вафлю, в остальном, даже внешне они схожи, но цена FS-22.000. Мало того всё это коммуны на 5 винде, а она сырая и на неё мало прог. Моё мнение бери НР. На данный момент это лучшее что есть на рынке.
*
EZJ
ts 19 июн 2006 в 16:03
miha, хыы.. осталось тока деньги найти ))
*
Miha
19 июн 2006 в 16:19
EZJ,это основная проблема, но мне удавалось брать хорошую цену за старый девайс, последний раз я Нокиа 6670, продал дороже чем в магазине. Я просто находил человека который в цифровых технологиях дерево. Демонстрировал возможности аппарата (особенно производит впечатление видео) и когда клиент понимает, что дальнейшая жизнь без такого же аппарата не имеет смысла, говоришь, что в магазине девайс без прог. Посмотреть видео не удастся. Её надо искать в сети, да лечить...
*
Miha
19 июн 2006 в 16:22
так обработав несколько человек находишь того, кто купит. Как правило покупка происходит через 2 месяца после начала акучивания.(клиенту надо тоже денег накопить)
*
Miha
19 июн 2006 в 17:51
EZJ, хочу так же обратить твоё внимание, что на НР станут менее половины прог третьей винды. Вернее станут многие, но будут отображаться не корректно. Из-за экрана.
*
EZJ
ts 19 июн 2006 в 17:59
miha, ну про некорректное отображение я знаю... но это не проблема!! есть прога которая меняет разрешение экрана и можно все на нем запустить и все будет отображаться отлично )) если надо могу дать сцылу
*
EZJ
ts 19 июн 2006 в 18:01
miha, прога называется Nyditot Virtual Display, вот ее сайт - www.nyditot.com/Home.asp
*
Miha
19 июн 2006 в 18:25
EZJ, ну тогда копи денежки. Если очень хочется, то можно взять кредит. Хотя лично я бы конечно лучше немного подождал.
*
EZJ
ts 19 июн 2006 в 20:23
miha, не, кредиты я не беру, плохая это штука :) я уж подожду, месяц, два, а потом может че появится поинтересней или цена на него упадет, тогда и возьму :)
*
Miha
20 июн 2006 в 03:28
EZJ, правильно, лучше малость подождать. Аппетит ещё больше разиграется. И по поводу появления новинок и падения цены ты тоже прав.
*
EZJ
ts 20 июн 2006 в 04:31
miha, ыы, а так хочется чего нибудь нового! А то мне функциональности смарта уже не хватает... :) хорошо что ноут спасает :-)
*
Miha
20 июн 2006 в 07:28
EZJ, связка Ноут+коммун это супер!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025