ElementalGIF - редактор GIF by Malcolm | SEclub.org
ElementalGIF - редактор GIF by Malcolm
Все новые
Всего сообщений: 659
*
Big GreG
16 ноя 2008 в 06:45
Malcolm, МОЛОДЕЦ! Спасибо за прогу, ща сделаем из друзей анимацию 0.о :-D
*
LPzhelud
16 ноя 2008 в 06:50
=Vitek=, гиф-изображение одного размера такого эффекта как ты хочешь никогда не получится,ну разве что в граф.редакторе чуть сжимать и оставшееся место засеять черным
*
Big GreG
16 ноя 2008 в 07:02
Malcolm, а запуск из диспетчера файлов делать не планируешь?
*
GL-gluk
16 ноя 2008 в 09:03
Big GreG, Такой ещё даже к imagemorpher"у не сделан... Почему - не пойму.
*
Malcolm
ts 16 ноя 2008 в 10:06
=Vitek=, я тебе объясню, в чем тут проблема. Если ты добавляешь кадр меньшего размера, чем анимация, то его еще можно расположить по центру, благо такая опция в GIF есть. Но вот что делать, если он больше? Допустим, именно ты не добавляешь, но обязательно найдутся люди, которые так захотят сделать. И в этом случае непонятно, что делать с изображением, его ведь нельзя добавлять в оригинальном разрешении, а иначе смысл настройки добавления в оригинальном размере теряется.
Big GreG, обязательно сделаю, но, наверное, как обычно, под конец.
GL-gluk, как это не сделан? Уже давно есть.
*
Taмepлaннн
16 ноя 2008 в 10:58
Malcolm а почему бы не сделать в одной проге чтоб она могла разбирать и собирать и чтобы был автотозапуск
*
Maroon 6
16 ноя 2008 в 11:12
Taмepлaннн, ты не первый говоришь про автозапуск Malcolmу, и, по его словам, он его обязательно сделает./В смысле? Если ты имеешь в виду сохранение кадров в телефоне, то это будет в следующих версиях. P.S. Неужели так сложно проверить тему, не задавались ли подобные вопросы.
16 ноя 2008 в 11:15 / Maroon 6 (1)
*
Ssm2OO7
16 ноя 2008 в 11:36
Malcolm, слушай, из каких форматов можно создавать аним? А то у меня jpg вообще не добавляет, пишет ошибку, а png норм создает аним.
*
Big GreG
16 ноя 2008 в 11:42
Malcolm, может, лучше не под конец, а под середину?)) В любом случае, прога отличная)) У меня даже сестра-будущий художник осваивает ее и передает спасибо, уж очень ей эта прога понравилась))
*
Ssm2OO7
16 ноя 2008 в 11:42
Malcolm, и ещё. При добавлении картинок они просто идут чередом. А нельзя ли как то из одной картинки сделать аним? Например чтобы вода в ручье текла или что то двигалось. Наверное для этого нужно несколько последовательных изображений?
*
Malcolm
ts 16 ноя 2008 в 12:20
Ssm2OO7, все те же, что и у ImageMorpher: JPEG, GIF, PNG, BMP, WBMP. Если бы что-то не поддерживалось, я бы запретил выбор этого типа файлов. Вообще, первое, что приходит в голову - у тебя в памяти телефона не хватает места. Папка для временных файлов-то пока не настраивается, по умолчанию это c:/other/.
Насчет второго поста: а как ты собрался из одной картинки делать анимацию-то? Анимация - это ведь, по сути, показ именно отдельных картинок, все равно нужны отдельные кадры. Можно их создавать и из одной, но тут нужен графический редактор, а у меня только сборка-разборка анимаций.
Big GreG, я как-то думал, что нумерация кадров, например, будет нужнее. Но можно, в общем, сделать и пораньше.
*
Ssm2OO7
16 ноя 2008 в 12:56
Malcolm, тогда сделай настройку для папки временных файлов. Здесь у многих стоят патчи на полный доступ в скрытую фс, потому у нас такой папки c:/other/ просто нет. По умолчанию нужно ставить e:/other/ так как флешки есть уже во всех новых СЕ. Но всёже почему др форматы поддерживаются , а jpg нет? А я снял серию фоток камеры перевел их в гиф и уменьшил размер, и сделал отличн аним. Так что окольными путями , но всё получилось.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025