Ssm2OO7, вот два поста назад писал, что будет настройка, что ж все читать внезапно разучились? На телефонах флешка-то есть, но не у всех людей она есть. JPEG не неподдерживается, ему нужно место в файловой системе, чтобы туда распаковаться, потому что большие компоненты JPEG в распакованном состоянии влезут в heap только разве что на C905. А изобаржения других форматов таких огромных размеров не бывают, потому с ними можно не делать такие вещи.
Malcolm, а о каком большом размере jpg идет речь? Не добавляются файлы 176/220. Я не знал что даже такой файл при распаковке огромен. Или я чтото не понял?
Ssm2OO7, да он-то не огромен. Просто программма не делает различия между большими и маленькими, она их все открывает одинаково, через файловую систему. А если это не получается сделать, то и файл не получается добавить.
Malcolm, так я и имел в виду добавлять кадр, меньший по разрешению, чем анимация, по центру. А больший кадр естественно нужно подгонять, глупо пытаться вставить его без изменения в меньшую по разрешению анимацию.
=Vitek=, если так, то можно. Едиснтвенное, что меня волнует - придется делать лишний экран с этой настройкой. С прозрачностью я пока что ничего не делал, я ей потом займусь.
ts 16 ноя 2008 в 13:20