ElementalGIF - редактор GIF by Malcolm | SEclub.org
ElementalGIF - редактор GIF by Malcolm
Все новые
Всего сообщений: 659
*
GL-gluk
18 ноя 2008 в 17:56
Ssm2OO7, помоему и этой можно, но по одному. Я прав?
*
Malcolm
ts 18 ноя 2008 в 18:42
GL-gluk, нет, этой пока никак нельзя.
*
Foray
18 ноя 2008 в 19:37
Malcolm,по моему можно.Нужно просто удалить файлы которые не нужны и когда останется один нужный,сохранить.По моему я так делал.:-)
*
Malcolm
ts 18 ноя 2008 в 19:40
Foray, хорошо, тогда невозможно это сделать нормальными и предусмотренными методами. Так лучше? :) Можно, конечно, так, как ты, но это ж неудобно. Мне мешает отсутствие выделения многих кадров сразу, вот сделаю его, и тогда все остальное будет.
*
Foray
18 ноя 2008 в 19:48
:-) Malcolm,согласен с тобой.И жду с нетерпением обновления приложения.
*
Malcolm
ts 22 ноя 2008 в 21:31
Готова версия 2.1.0!
Начну с немного разочаровывающей новости: пока что сохранения отдельных кадров нет. Дело в том, что для того, чтобы все сохранить сразу, нужно выделение нескольких кадров сразу. Для этого нужны команды, а меню и так уже перегружено, значит мне нужно модернизировать интерфейс. Всем этим я и занялся. Вот, что добавлено в итоге:
1. Множественное выделение кадров. И соответственно, теперь можно выставлять свойства и удалять много кадров сразу.
2. Вложенные меню. Я давно хотел это сделать, но все никак не решался на это потратить время. Однако сейчас нужда встала остро, и вот они с нами.
3. Долгожданный слайдер в браузере! Я так подумал, действительно, почему у меня его до сих пор нет? Вот теперь есть.
Я сначала хотел сделать кадры, но потом все же решил, что нехорошо оставлять вас без обновления. Качайте! ;) На очереди теперь сохранение кадров.
*
Кан 3
22 ноя 2008 в 22:15
Malcolm, отлично я пошёл тестить :)
*
Ssm2OO7
23 ноя 2008 в 06:44
Malcolm, а что такое слайдер в браузере?
*
Ssm2OO7
23 ноя 2008 в 06:55
Malcolm, и ещё расскажи как пользоваться свойствами? Там стоит задержка в 1/100 и если я пишу 90, то это 1/90? И что это за задержка? Я поставил 5 , аним пошла рывками. Поставил 90 те же рывки только медленнее. Объясни нам несведущим.
*
Goretss
23 ноя 2008 в 09:15
Malcolm, я не могу открыть одну анимашку..с проги выбрасывает. .вот ссылка глянь если че upwap.ru/221733
*
Malcolm
ts 23 ноя 2008 в 10:01
Ssm2OO7, да нет, это задержка измеряется сотыми секундами. 100 - это 1 секунда, 50 - это 50/100, то есть полсекунды и так далее. 90 - соответственно чуть меньше секунды, 90/100 или 0,9 в десятичной дроби, если быть точным. Задержка означает, сколько времени кадр будет торчать на экране. Слайдер - это тот самый бегунок справа, который показывает в каком месте папки ты находишься. Ты же сам мне все говорил, сделай, сделай, вот я и сделал. :pardon: Может, просто я не очень понятно написал.
Kyбчиk, ага, спасибо, посмотрю. Кстати, попробуй переименовать файл в латиницу, чем черт не шутит. Да, и еще: пиши перед ссылками "http ://" (без пробела и кавычек), чтобы ссылки автоматически были ссылками.
23 ноя 2008 в 10:05 / Malcolm (1)
*
Ssm2OO7
23 ноя 2008 в 12:29
Malcolm, спасибо за разъяснение. И особое спасибо за бегунок, я просто не понял что ты назвал его слайдером. Протестил, все работает как часы, очень понравились изменения. Прога будет самая удобная .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025