Готова версия 2.2.0! Когда я вчера выкладывал версию, я не говорил, что новая будет нескоро. Собственно, изменение одно-единственное, но долгожданное: наконец-то можно сохранять отдельные кадры. Можно по одному, можно помногу. Теперь весь функционал старой программы полностью воплощен, осталось только доделать кое-какие полезности.
Malcolm, спасибо за полную версию. Работает на Ура. Но заметил неточность в нумерации кадров. Наприм: кадр А, А-2, А-3 ... А10 ... и т д. Но в фс тела очередность не такая. А, А10, А11 ... и только потом А2, А3 ... Вывод, если аним распаковать, а потом запаковать, то кадры изменят очередность, а аним искажается. Приходится вручную переименовывать их из фс тела как А01,А02 и т д. Можно ли чтобы прога сама сразу верно их нумеровала?
Ssm2OO7, так прога-то все правильно нумерует, разве не должен кадр 10 идти после кадра 2? Тебя, я так понял, не устраивает то, что если не писать ведущий нуль, телефон начинает сортировать в алфавитном порядке, а не как числа. Согласен, что неудобно, так что твое предложение вполне можно воплотить в жизнь.
Malcolm, не успел я скачать предыдущую версию, как уже новая вышла! Респект огромный за прогу! Ещё бы поддержку прозрачности и добавления меньшего кадра по центру, и будет просто супер!
=Vitek=, я что-нибудь придумаю насчет прозрачности, надеюсь. С подгонкой, наверное, сделаю, но и сделаю так, чтобы в настройках, когда они появятся, это отключалось. Sklif, да это дело техники, можно запросто программно определять, сколько именно нулей понадобится.
Malcolm, СПАСИБО за обновления! При распаковке не портит кадры, бегунок добавляет удобства, но вот кадры нумеруются не совсем так, как надо. Лучше сделать так: х1, х11 ... ,х19, х191, ну или вроде того.
ts 23 ноя 2008 в 14:36
Когда я вчера выкладывал версию, я не говорил, что новая будет нескоро.
Теперь весь функционал старой программы полностью воплощен, осталось только доделать кое-какие полезности.