ElementalGIF - редактор GIF by Malcolm | SEclub.org
ElementalGIF - редактор GIF by Malcolm
Все новые
Всего сообщений: 659
*
SkliF
27 ноя 2008 в 07:23
M.A.S, чтоб убрать меню, надо на правый софт кей нажать.
*
Malcolm
ts 27 ноя 2008 в 15:35
M.A.S, ты хотел сказать, кадр? Тут есть одна проблема, в браузере файлов я сам подбираю все цветовое оформление, а кадры могут содержать что угодно, и флажок может в определенных случаях сливаться с кадром или просто быть не очень заметным. Стрелку, в принципе, можно и убрать совсем, просто я думал, что с ней кому-то на 5-м поколении будет удобнее. То, что она не убирает меню, а сразу выбрасывает в главное - это, конечно, просто-напросто недоработка.
*
Makcumyc
27 ноя 2008 в 22:14
Malcolm, в фм можеш сделать вывод миниатюр из exif-файла? Каждый раз запоминать названия надоедает. И еще кажется баг нашел, если добавляеш выделением несколько кадров, сохраняеш файл и пытаешься выделить новые файлы для другой анимации то при выборе ОТМЕТИТЬ и клике на любой файл в той же папке то выделяются старше файлы из первой анимации.
*
Malcolm
ts 28 ноя 2008 в 11:10
Makcumyc, Exif резко снизит скорость открытия папок, потому что придется открывать каждый файл, читать данные, а потом масштабировать изображение под нужный формат. И потом, проблему с фотографиями-то это решит, а что делать с остальными файлами? Мне кажется, что тут нужно придумать какое-то другое решение.
С файлами проверю.
*
Makcumyc
28 ноя 2008 в 16:29
Malcolm, в оф опере 4.1 и 4.2 при выгрузке миниатюры отображаються и тормозова нет вообще, просто там сначала открываеться папка, а потом уже постепенно отображаеться каждая миниатюра. :) что ты придумаеш не знаю, но буду крайне благодарен если эта функция будет.
*
SERGiO_nrg
28 ноя 2008 в 16:35
Makcumyc, хоть я и левый человек, но соглашусь с тобой: даже на SAGEM my700x это происходило достаточно быстро (даже без EXIF), а на SE можно создавать что-то типа thumb.db или кешировать в памяти.
28 ноя 2008 в 16:37 / SERGiO_nrg (1)
*
Malcolm
ts 28 ноя 2008 в 17:01
Makcumyc, тогда кинь ссылки, и я посмотрю, что именно там делается. Если постепенно, тогда, конечно, папка будет открываться так же, только там могут возникнуть свои трудности.
SERGiO_nrg, thumbs.db точно делать не буду, потому что я сам зверски не люблю, когда в папках начинают появляться всякие левые файлы. Подключаешь мобильник к компу, а он тебе туда напихает всякой ерунды и потом копайся с ней.
*
Makcumyc
28 ноя 2008 в 21:07
Malcolm, www.operamini.com/download/pc/ держи. И вот родилась еще мысль - как насчет переделывания видео в анимацию? Например указываеш на видео файл, прога снимает кадр через определенное время(выбирается) и сразу же собирает анимацию :) есть еще сумашедшей идея что бы видео воспроизводиться и устанавливать начало и конец отрезка с которого надо снять кады, а дальше как выше описал :) реально? Нет?
*
Malcolm
ts 28 ноя 2008 в 21:53
Makcumyc, ой. Так это в официальной опере? Я только что обратил внимание. Столько пользуюсь оперой и почему-то не заммечал эту функцию, надо будет посмотреть, как она работает.
Твои идеи... Реальны! :njam: Но этим уж я если и займусь, то как-нибудь потом. :pardon:
*
Tын
29 ноя 2008 в 07:06
Malcolm, тебе еще про это в IM говорили :-)
*
Makcumyc
29 ноя 2008 в 07:44
Malcolm, ну хорошо хоть реальны :) пускай будут в заметках на будущее...
*
Arturrka
29 ноя 2008 в 08:31
A на 4 поколение она будет работать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025