Makcumyc, посмотрел, как в Опере, и, надо сказать, как-то там производительность не ахти. Не хватает ресурсов на то, чтобы одновременно бежать по списку и смотреть миниатюры, хотя с ними удобно, конечно. В общем, сделаю так: когда буду заниматься Exif вообще, тогда сделаю и это с кешированием в RMS и возможностью отключать в настройках. Tын, там, насколько я помню, не только об этом говорили: хотели миниатюры уже редактируемых изображений. C.A.И, на JP-6 - да.
Makcumyc, не люблю я в своих прогах что-то делать терпимо, уж если делать, так как следует. Но тут, видимо, ничего не сделаешь. C.A.И, пойдет, у тебя JP-6. А вообще, ты бы сам скачал и попробовал, не мегабайт же все-таки весит.
Готова версия 2.3.0! Изменений два. Первое: в программе появилось автообновление! На экране "О программе" появилась соответствующая команда. Дальше появится экран посика обновлений, если найдутся обновления, можно будет тут же скачать новую версию стандартным браузером. Второе изменение - появился запуск из диспетчера файлов, который многим понравился по моим предыдущим прогам. Но это еще только начало...
Ssm2OO7, это будет surprise. Я пока не уверен, что все выйдет так, как хочется, поэтому не буду заранее говорить. Пока и то, что есть обновлялка - уже хорошо, я ведь, как ты, наверное, уже догадался, буду ее делать и в остальных прогах, у меня все такие инструменты универсальные.
Malcolm, ты весь такой загадочный. Это на тебя не похоже. Мне например лучше синица в руках, чем журавль в небе. Новую мысль всегда нужно обмозговать, привыкнуть к ней, а на это нужно время. Лично мне не нравятся готовые решения, а наоборот нравится их усовершенствовать . Но это все имхо, ты разработчик, а нам остается ждать.
Malcolm, когда разобрал по кадрам анимашку из шести кадров, курсор можно переместить на пустое (при выделении нескольких файлов) седьмое место Во анимация upwap.ru/235097
ts 29 ноя 2008 в 09:11
Tын, там, насколько я помню, не только об этом говорили: хотели миниатюры уже редактируемых изображений.
C.A.И, на JP-6 - да.