Malcolm, ну ты даёшь! Новые версии как патроны из пулемётной очереди! Вот только скачать не получается с твоего сайта. А можешь, если не трудно, на апвап выложить?
Ssm2OO7, так я же не обязательно прямо с новой версией и скажу, что именно делаю. Если будет что-то такое выходить, то я, например, расскажу о том, над чем работаю, а потом уже буду слушать советы, как это дело доработать. black_dove, да, я так сделал, чтобы можно было вставлять кадры в конец анимации. Новый кадр помещается ведь перед выделенным, и, если бы я сделал без пустого кадра, то так не получилось бы. MarOOn 6, пожалуйста: upwap.ru/235268 Гoглa, да, там возник конфликт с ImageMorpher, постараюсь поправить как можно скорее.
ЛoDark, upwap.ru/235737 это архив кадров той анимации(смайла) я скачал по той ссылке,что М.А.С. дал , так его прога не хотела открывать.скачал по твоей- открыла, но посмотри как!
Malcolm, может после этой доработки этой проги заняться mobile tar с автозапуском или mp3 tools тоесть конветёр музыки и тоже с автозапуском было бы класно но это лишь мои мечты
1 дек 2008 в 12:00