Malcolm,на моём k610i работает замечательно.Только есть одна проблема: Когда выставляешь время воспроизведения кадра,а потом опять заходишь в его свойства,то у некоторых оно опять равно "0".Приходится проверять все файлы несколько раз.И ещё,когда выделяеш мини копии при запаковке,непонятно какие выделены. Всё остальное-СУПЕР!
Пардон,с временем разобрался-удалил программу и установил её снова через "jad".Теперь экспериментирую со временем(дошёл до 6000).Буду пробовать дальше.
Готова версия 2.3.1. Что сделано: 1. Можно выставлять количество просмотров анимации. 2. Ведущий нуль в именах сохраняемых кадров теперь будет ставиться. 3. Исправлен косяк с текстом в автообновлении. 4. Поправлен механизм автозапуска, тепеь все будет работать. Как оказалось, просто перед расширением файлов надо обязательно ставить точку. Кстати, я еще в прошлой версии убрал обработку клавиши со стрелкой, только забыл написать. M.A.S, окей, проверю. Taмepлaннн, конвертер - это вряд ли. Процессоры все-таки не настолько мощные. WolAn, баг со свойствами что-то не обнаружил. Ты точно на ОК жмешь? Иначе измненения не сохраняются. Кстати, а как это у тебя не видно, что выделено? Вокруг выделенных кадров должны появляться цветные рамки.
Malcolm,ты точно гений.Я только освоил 2.3.0,а ты уже новую выложил.Буду её пробовать. На счет выделений,так и есть,но только когда запаковываеш,а при распаковке они есть.
2 дек 2008 в 12:53