ElementalGIF - редактор GIF by Malcolm | SEclub.org
ElementalGIF - редактор GIF by Malcolm
Все новые
Всего сообщений: 659
*
Maл.Myk
3 дек 2008 в 03:18
Kish3, прога разве jpg умеет открывать?
*
WolAn
3 дек 2008 в 05:47
Malcolm,с новыми фишками стало ещё лучше,за это большое СПАСИБО.Только вот проблемы с отмеченными файлами остались,как и в 2.3.0. И ещё анимашку "smile" не хочет распаковывать(программа на него никак не реагирует),а при создании файла пишет(следующие изображения не удалось добавить: smile.gif ).
*
iFone
3 дек 2008 в 07:33
Malcolm, привет! Давно хотел спросить : когда открываешь анимацию она разбирается на кадры и создаются миниатюры. Хочу узнать куда это всё "засовывается", т.е. куда разбирается анимация?
*
=oRc=
3 дек 2008 в 07:43
iFone, анимация разбирается в программе, и кадры остаются в ней.но если тебе нужно извлеч кадры в телефон, как отдельные картинки (по приколу или для редактирования :-D) выделяеш все кадры, и выбираеш пункт "сохранить кадры" в нужную тебе папку
*
SkliF
3 дек 2008 в 09:43
iFone, автор уже говорил об этом. По умолчанию в c:/other
*
Ssm2OO7
3 дек 2008 в 10:35
Malcolm, ну и где ж твой сюрприз? Или ещё рано?
*
Taмepлaннн
3 дек 2008 в 12:27
Malcolm, привет я вот хотел спросить у меня на к850 в диспечере файлов наводишь на анимацию,на любую,и функции редак.аним и прога отвечает во время работы програмы возникла ошибка но у меня в этой папке 1800 изображений разных форматов и когда я одну анимацию копирую в отдельную папку то всё работает нормально
*
Malcolm
ts 3 дек 2008 в 14:13
Kish3, обязательно добавлю, я уже обещал это сделать. JPEG, скорее всего, не открываются, потому что папку временных файлов c:/other у тебя не получается создать. Вот когда сделаю в настройках выбор папки, тогда сможешь ее сам выставить, и все откроется. :ok: Вот.
WolAn, да я уже писал, разберусь и с тем, и с другим.
iFone, все хранится в heap, а потом можно сохранить в файловую систему.
Sklif, в c:/other только временные компоненты JPEG при распаковке, остальное - в heap.
Ssm2OO7, он заключается в том, что я хочу задействовать побольше возможностей JSR 211, а это не так-то просто прикрутить правильно к тому, что уже есть. )))
Taмepлaннн, я думаю, что тут дело, увы, в телефоне, в прогу просто передается путь к открываемому файлу, и папка совершенно не при чем. А в пути, кстати, есть русские буквы? У кого-то, помнится, из-за них были проблемы.
3 дек 2008 в 14:15 / Malcolm (2)
*
Ssm2OO7
3 дек 2008 в 15:19
Malcolm, да, интересный JSR. Ты им хочешь добавить мозгов программе?
*
Micha211
3 дек 2008 в 18:30
Malcolm,привет. Я так понял-эта прога только выше четвертого колена работает? Самая новая выдает ошибку приложения на Clare.
*
Malcolm
ts 3 дек 2008 в 21:22
Ssm2OO7, скорее, это добавит больше возможностей пользователям. ;)
Micha211, начиная с JP-6, если быть точным. JP-5 мне пришлось бросить во время работы над PowerGrasp, уж больно много с ними мороки.
*
lofiAdm
3 дек 2008 в 23:04
Malcolm, странно все это - у J2SE последняя версия 7 , а у SE уже 8 как год вышла...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025