Выложил версию 2.3.2. Теперь есть настройки! Так что на Nokia можно будет выставить папку временных файлов, и больше проблем с JPEG не будет. Теперь я займусь багами, о которых мне сообщали. Кстати, не забывайте пользоваться автообновлением.
Malcolm, что то ребята плохо тестят прогу. Я скачал новую версию , закачало на ура, в настройках выставил папку , взял jpg 2мп сделал аним вроде все норм но не тут то было. Выставил время задержки на 16, а в аним оно так и осталось 0. Зачем тогда эта опция ? Думаю что же получилось. Пробую разобрать и сохранить файлы . Разобрало, указал папку, название файла, жму ок, а ниче не происходит. Сохранение пропало.
Malcolm, дальше больше. Я заменяю новую версию старой , а она тоже не сохраняет кадры. Потом сносю все версии и наново ставлю версию 2.3.1 Ни че не сохраняет. А ведь 2.3.0 сохраняла. Я тестил. К сожалению я её не сохранил.
Выложил версию 2.3.3. Пришлось срочно исправлять баг с кадрами, теперь все должно сохраняться. Ssm2OO7, "выставил время задержки на 16" - а где именно? Оно выставляется для отдельных кадров, чтобы было для всей анимации, нужно все и выделить.
Malcolm, нашел ещё одну неточность. Ведущий нуль при сохранении файлов есть, но первый кадр не имеет номера 01. Например название А. Кадры А, А_02, А_03 ... Кадра А_01 нет, поэтому приходится его переименовывать.
ЛoDark, а я уже разобрался, в чем там дело, скоро выложу исправленную версию. Ssm2OO7, мне, наверное, надо было пояснить, как это дело работает. Когда ты вставляешь новый кадр, то ему ставится та задержка, которая была у кадра, выделенного селектором. А вот если селектором выделено пустое место (например, когда анимация только что создана), вот тогда ему ставится задержка по умолчанию, которую ты задал. Ее можно потом сменить, нужно только навести селектор на пустое место и нажать свойства. Индекс 01 специально не выставляется на тот случай, если ты сохраняешь один кадр. А он нужен?
ts 5 дек 2008 в 09:25
Tын, похоже, что так, почему-то у многих возникает проблема с обычными дробями.