ElementalGIF - редактор GIF by Malcolm | SEclub.org
ElementalGIF - редактор GIF by Malcolm
Все новые
Всего сообщений: 659
*
Malcolm
ts 8 дек 2008 в 16:26
Ура. На сайте наконец-то заработала SMS-копилка! Все, кому хочется поддержать материально, присылайте свои SMS с сообщениями, буду очень признателен.
Ssm2OO7, я имел в виду открытие файла. С индексом проверю.
WolAn, до часа там не получится, к сожалению, максимальное время задержки - 65535 сотых, то есть не больше 655 секунд (это примерно 11 минут).
8 дек 2008 в 16:27 / Malcolm (1)
*
SkliF
8 дек 2008 в 19:58
Malcolm, тогда можно поставить 6 одинаковых картинок- вот и получится 1час :-D
8 дек 2008 в 19:59 / SkliF (1)
*
Malcolm
ts 8 дек 2008 в 20:13
Sklif, это, кстати, как раз вполне можно. ;) Причем оптимизация практически сведет на нет расход свободного места или по крайней мере значительно его уменьшит.
*
SkliF
8 дек 2008 в 20:26
Точно! Оптимизация и объём сделает минимальным:-)
*
WolAn
9 дек 2008 в 16:18
Ребята,я полностью с вами согласен,но 144 картинки-это не очень удобно.
*
SERGiO_nrg
9 дек 2008 в 16:33
Sklif, а если анимация начинает проигрываться с самого начала после выxода "на рабочий стол"?
*
Malcolm
ts 9 дек 2008 в 17:41
SERGiO_nrg, с начала-то не будет, но с временем могут и возникнуть проблемы, это верно. На моем, по крайней мере, анимация с начала не начинается - проверено.
*
SkliF
9 дек 2008 в 18:03
WolAn, ну я видел анимацию из 160 кадров, так что это не проблема.
SERGiO_nrg, я не знаю как на твоём теле, а на моём анимация продолжает работать и в режиме ожидания, когда дисплей полностью погас. По идее не должна включатся с начала.
*
Maroon 6
10 дек 2008 в 16:32
Malcolm, а прозрачнось будешь мутить? / Все те, кто размышляет на тему: анимация и время суток, предлагаю не засорять тему. При включении тела, анимация начнётся сначала, да и много трудноустранимых ньюансов. Лучше пользоваться flash, а это- прошу в другую тему.
*
Malcolm
ts 10 дек 2008 в 19:40
MarOOn 6, а что с прозрачностью сейчас не так? Мне будет намного проще, если ты выложишь файл, напишешь, как ты его обрабатываешь, и пояснишь, что у тебя получается и что, по твоему мнению, должно получаться.
*
BORETS
11 дек 2008 в 05:48
Malcolm, а из файлов jpg,jpeg,JPG твоя программа может собирать анимацию? А то у меня даже маленькие по разрешению картинки не хочет добавлять,ругаясь типа невозможно вставить картинку? Или это несовместимость с нокиа? Из файлов png или нескольких анимаций gif прекрасно и быстро собирает. А так прекрасная программа,спасибо большое,аналогов на symbian вроде ей нет.
*
Ssm2OO7
11 дек 2008 в 07:33
BORETS, в настройках выбери папку для временных файлов, там где есть больше 20 метров свободной памяти и будет все ок!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025