Ура. На сайте наконец-то заработала SMS-копилка! Все, кому хочется поддержать материально, присылайте свои SMS с сообщениями, буду очень признателен. Ssm2OO7, я имел в виду открытие файла. С индексом проверю. WolAn, до часа там не получится, к сожалению, максимальное время задержки - 65535 сотых, то есть не больше 655 секунд (это примерно 11 минут).
Sklif, это, кстати, как раз вполне можно. Причем оптимизация практически сведет на нет расход свободного места или по крайней мере значительно его уменьшит.
SERGiO_nrg, с начала-то не будет, но с временем могут и возникнуть проблемы, это верно. На моем, по крайней мере, анимация с начала не начинается - проверено.
WolAn, ну я видел анимацию из 160 кадров, так что это не проблема. SERGiO_nrg, я не знаю как на твоём теле, а на моём анимация продолжает работать и в режиме ожидания, когда дисплей полностью погас. По идее не должна включатся с начала.
Malcolm, а прозрачнось будешь мутить? / Все те, кто размышляет на тему: анимация и время суток, предлагаю не засорять тему. При включении тела, анимация начнётся сначала, да и много трудноустранимых ньюансов. Лучше пользоваться flash, а это- прошу в другую тему.
MarOOn 6, а что с прозрачностью сейчас не так? Мне будет намного проще, если ты выложишь файл, напишешь, как ты его обрабатываешь, и пояснишь, что у тебя получается и что, по твоему мнению, должно получаться.
Malcolm, а из файлов jpg,jpeg,JPG твоя программа может собирать анимацию? А то у меня даже маленькие по разрешению картинки не хочет добавлять,ругаясь типа невозможно вставить картинку? Или это несовместимость с нокиа? Из файлов png или нескольких анимаций gif прекрасно и быстро собирает. А так прекрасная программа,спасибо большое,аналогов на symbian вроде ей нет.
ts 8 дек 2008 в 16:26
Ssm2OO7, я имел в виду открытие файла. С индексом проверю.
WolAn, до часа там не получится, к сожалению, максимальное время задержки - 65535 сотых, то есть не больше 655 секунд (это примерно 11 минут).