Malcolm, у меня 16 прог,из них 3 комбайна подписаных собственно ручно и твоя отличная imagemorpher в том числе.Всё прет на ура!А вот на elementalgif 2.3.4,при подписке в логе ругается на jad...может чего в манифесте не так?Я в этом ещё не понимаю толком...
BORETS, я пробывал симкай подписывать и только прогу испортил. Она информацию свою добавляет и при запуске проги не допустимое приложение. Потом подписал прогой на компе. Малкольм, сделай чтобы было написано имя и номер кадра в анимации выделеной картинки. И если у меня в папке картинки с именим от 1 до 15 и когда жму отметить всё они будут не по порядку:-(.
Malcolm, короче, держи комент от профессионального критика (то-есть от меня :-D) 1 безусловно твоя прога супер, но жрет хипа ""прилично"" , 2 нету прозрачности , и хромает детализация маленьких картинок при запаковке итог : нормальная прога но с кривыми немного библиотеками P.S. и если не лень дай сорцы на своем офф. сайте на те проги которые вы забросили
HaTaB 325, во-первых, прогу я еще дорабатываю, во-вторых, почти ни над одной программой я не прекращаю работу окончательно, в-третьих, у меня большую часть кода составляют универсальные библиотеки, которые я постоянно совершенствую. И в-четвертых, бесплатно исходники я отдавать не собираюсь. Кроме разве что совсем старых программ, с которыми я действительно ничего не планирую делать, но это если будет время и желание.
Wwolf, не должно быть вечной обработки, разумеется. Попробуй небольшой файл открыть, размера так с экран. Если он не открывается, то это очень странно, если откроется, тогда у тебя, скорее всего, heap не хватает по какой-то причине, хотя на K800 должно быть достаточно.
24 дек 2008 в 19:57