Из-за этой анимации может и будет не очень, но лучше чем сокращеный текст. Сделай чтобы окошко появлялось на томже месте, но растягивалось и в право и в лево. И добавь слово меню или функции над левым софтом. И зачем справа внизу картинка стрелочки.
Malcolm,с праздником тебя,уважаемый!!!И немного по теме:прога СУПЕР!Знаешь чем удивить!Респект!Но,пожалуйста,не мог бы ты выложить jad Halmera 2.3.4?У меня не получилось Подписать почему-то...
DDDEN!SSS, проблема в том, что вбок просто так не растянешь, у меня сейчас код написан так, что меню можно рисовать в любом месте экрана, но раскрывается оно строго вправо. Конечно, можно написать код, чтобы открывалось в обе стороны, но это, во-первых, лишнее время, которое можно потратить на что-то еще, а во-вторых, это может замедлить раскрытие меню, хотя заранее сложно сказать, насколько именно. Что касается надписи, то думаю, что можно и "все". Но и "отм. все" тоже было бы достаточно. Bouler78, можно, в общем-то. Просто мои проги все реже используют на телефонах 4-го поколения, поэтому я и перестал подписывать.
18 дек 2008 в 19:02