ElementalGIF - редактор GIF by Malcolm | SEclub.org
ElementalGIF - редактор GIF by Malcolm
Все новые
Всего сообщений: 659
*
BORETS
14 дек 2008 в 10:38
Malcolm, ну как же не может,всё java-плееры играют русскоязычные названия песен,например! Ну это мелочь,программа-то главное работает. Спасибо еще раз за отличнейшею программу
14 дек 2008 в 10:40 / BORETS (1)
*
Malcolm
ts 14 дек 2008 в 11:25
BORETS, но они же не сохраняют его в RMS. Если б у меня был твой телефон под рукой, я мог бы быстро обнаружить, что в нем там не поддерживается, и либо исправить, либо сказать, что ничего сделать не получится. А так я могу только гадать. :neznaet: Тебе тоже спасибо за помощь в отладке! ;)
14 дек 2008 в 11:26 / Malcolm (2)
*
MogilaSashok
14 дек 2008 в 15:05
Проба просто супер. Для пробы взял 5 фоток небольшого размера. Всё получилось. Потом решил с большими поработать. Добавил 21 изображение разных калибров, выбрав вертикальную развёртку экрана. Всё ОК. Анимация получилась весом 876 килобайт. С задержкой не сразу разобрался, с третьей попытки только. Вот хипа прога жрет, конечно, прилично. Вопрос, может не по теме, если удалить игры и приложения, которыми не пользуешься, увеличится хип или нет? Где-то попадалось на форуме, что ярлыки от них хип сжирают. Так ли это? А прога просто класс!!! Спасибо огромное Malcolm"у за прекрасную работу по разработке таких приложений.
*
MogilaSashok
14 дек 2008 в 15:05
Прога просто супер. Для пробы взял 5 фоток небольшого размера. Всё получилось. Потом решил с большими поработать. Добавил 21 изображение разных калибров, выбрав вертикальную развёртку экрана. Всё ОК. Анимация получилась весом 876 килобайт. С задержкой не сразу разобрался, с третьей попытки только. Вот хипа прога жрет, конечно, прилично. Вопрос, может не по теме, если удалить игры и приложения, которыми не пользуешься, увеличится хип или нет? Где-то попадалось на форуме, что ярлыки от них хип сжирают. Так ли это? А прога просто класс!!! Спасибо огромное Malcolm"у за прекрасную работу по разработке таких приложений.
*
Malcolm
ts 14 дек 2008 в 17:39
MogilaSashok, да не, вряд ли намного увеличится. Чтобы его увеличить, следи, чтобы в фоне ничего не было запущено, можно на всякий случай предварительно перезагрузиться.
*
MogilaSashok
15 дек 2008 в 03:24
Malcolm,все ясно. спасибо.
*
BORETS
15 дек 2008 в 15:24
Malcolm, думаю не надо иметь именно мой телефон. Просто если попадется смарт нокиа на symbian 9.2,то можешь поглядеть,врядли ява машина отличаться будет. Могу сказать ява довольно неплоха,даже эквалайзер из ява поддерживает :smajl:
*
[ИзгoЙ]
15 дек 2008 в 17:52
Не пойму в чем дело... Когда я разобрал анимацию и хотел сохранить кадр не получилось ! Потом выбрал "сохранить файл" и сразу нажал отмену и попробовал опять сохранить кадр и он сохранился ... ПОМОГИТЕ!!!
*
Bolshoii
16 дек 2008 в 14:47
Красиво! , Умно! ,всё просто... Так держать! Класс!
*
Malcolm
ts 16 дек 2008 в 19:29
BORETS, да при чем тут плоха или не плоха, либо она может самостоятельно записать строку в кодировке UTF-8, либо нет, вот и все. А может быть, у нее нужно указывать в параметрах не "UTF8", как на SE, а как-то по-другому, я же не знаю, в чем именно проблема, пока не протестирую.
16 дек 2008 в 19:29 / Malcolm (1)
*
Bender
16 дек 2008 в 21:37
Malcolm, seclub.org/forum/goto/5627149/ - это, конечно, всё круто, но есть тема уже: ElementalGIF - работа с GIF-анимацией by Mаlcolm&p=1 Прога крутая, но по каждой версии тему создавать - это слишком.
*
Malcolm
ts 17 дек 2008 в 21:53
Bender, да в том-то и дело, что де факто это уже совсем другая прога, с другим интерфейсом и намного более широкими возможностями. В одну тему было очень нежелательно помещать, поскольку это сильно запутало бы пользователей, и менять название мне тоже не хотелось, поскольку эта прога - идейный продолжатель предшественницы, и многие ее ждали именно под этим названием. Я сделаю для этой проги сайт, и тогда, я думаю, старую тему можно будет просто закрыть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025