Malcolm, ну как же не может,всё java-плееры играют русскоязычные названия песен,например! Ну это мелочь,программа-то главное работает. Спасибо еще раз за отличнейшею программу
BORETS, но они же не сохраняют его в RMS. Если б у меня был твой телефон под рукой, я мог бы быстро обнаружить, что в нем там не поддерживается, и либо исправить, либо сказать, что ничего сделать не получится. А так я могу только гадать. Тебе тоже спасибо за помощь в отладке!
Проба просто супер. Для пробы взял 5 фоток небольшого размера. Всё получилось. Потом решил с большими поработать. Добавил 21 изображение разных калибров, выбрав вертикальную развёртку экрана. Всё ОК. Анимация получилась весом 876 килобайт. С задержкой не сразу разобрался, с третьей попытки только. Вот хипа прога жрет, конечно, прилично. Вопрос, может не по теме, если удалить игры и приложения, которыми не пользуешься, увеличится хип или нет? Где-то попадалось на форуме, что ярлыки от них хип сжирают. Так ли это? А прога просто класс!!! Спасибо огромное Malcolm"у за прекрасную работу по разработке таких приложений.
Прога просто супер. Для пробы взял 5 фоток небольшого размера. Всё получилось. Потом решил с большими поработать. Добавил 21 изображение разных калибров, выбрав вертикальную развёртку экрана. Всё ОК. Анимация получилась весом 876 килобайт. С задержкой не сразу разобрался, с третьей попытки только. Вот хипа прога жрет, конечно, прилично. Вопрос, может не по теме, если удалить игры и приложения, которыми не пользуешься, увеличится хип или нет? Где-то попадалось на форуме, что ярлыки от них хип сжирают. Так ли это? А прога просто класс!!! Спасибо огромное Malcolm"у за прекрасную работу по разработке таких приложений.
MogilaSashok, да не, вряд ли намного увеличится. Чтобы его увеличить, следи, чтобы в фоне ничего не было запущено, можно на всякий случай предварительно перезагрузиться.
Malcolm, думаю не надо иметь именно мой телефон. Просто если попадется смарт нокиа на symbian 9.2,то можешь поглядеть,врядли ява машина отличаться будет. Могу сказать ява довольно неплоха,даже эквалайзер из ява поддерживает
Не пойму в чем дело... Когда я разобрал анимацию и хотел сохранить кадр не получилось ! Потом выбрал "сохранить файл" и сразу нажал отмену и попробовал опять сохранить кадр и он сохранился ... ПОМОГИТЕ!!!
BORETS, да при чем тут плоха или не плоха, либо она может самостоятельно записать строку в кодировке UTF-8, либо нет, вот и все. А может быть, у нее нужно указывать в параметрах не "UTF8", как на SE, а как-то по-другому, я же не знаю, в чем именно проблема, пока не протестирую.
Bender, да в том-то и дело, что де факто это уже совсем другая прога, с другим интерфейсом и намного более широкими возможностями. В одну тему было очень нежелательно помещать, поскольку это сильно запутало бы пользователей, и менять название мне тоже не хотелось, поскольку эта прога - идейный продолжатель предшественницы, и многие ее ждали именно под этим названием. Я сделаю для этой проги сайт, и тогда, я думаю, старую тему можно будет просто закрыть.
14 дек 2008 в 10:38