Explozer, если быть точным, то в сотых секунды, а не в миллисекундах, миллисекунда - это тысячные доли секунды. Можно было бы назвать эти единицы измерения сантисекундами, только я не слышал, чтобы кто-то так делал.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/6448164/ - таже проблема, может можно как нибудь исправить? Ведь есть Анимации которые воспроизводятся правельно на телефонах, значит дело все таки в файле? Может попробуеш?
Malcolm, дело точно в программе, потому что колличество воспроизведений сколько не поставь, воспроизводить будет на один раз больше 1-2, 5-6, 10-11. А что бы один раз воспроизвело надо нуль, но как я инуитивно догадываюсь это бесконечное воспроизведение. Вот нашел Анимацию которая правильно воспроизводиться, пересобрал твоей программой - старая песня! Оба файла прилагаю upwap.ru/354503 найди в чем их отличия и исправь прогу, пожалуйста! Очень хорошая программа ведь!
Makcumyc, еще раз поясняю: программа все делает правильно. Если откроешь файлы, которые получаются на выходе, на компе через Opera, все будет воспроизводиться ровно столько раз, сколько нужно. Вся проблема в том, что количество воспроизведений воспринимается некоторыми программами как количество дополнительных воспроизведений, поэтому в таких программах все воспроизводится на один раз больше. Чтобы воспроизводить один раз, писать 0 нельзя, нужно вообще не создавать запись о зацикливании. Просто отбавлять единицу я не могу, иначе перестанет работать как надо там, где сейчас все работает нормально. Тут нужно делать настройку.
Malcolm, ну как видиш на СЕ как раз и читает это как дополнительное. Так это можно исправить? И в оригинале той Анимации вообще нет записи о воспроизведений?
Makcumyc, еще раз читаем, внимательно: "Просто отбавлять единицу я не могу, иначе перестанет работать как надо там, где сейчас все работает нормально. Тут нужно делать настройку." В оригинале - да, никакой записи просто нет.
Malcolm, дык я тебе и говорю может сделать что бы для 1-го воспроизведения ничего не записывалось? Или еще лучше что бы не переделывать всю систему сделать галку при сохранении "не записывать данные о воспроизведении" ? Это очень поможет и это единственный вариант сделать Анимацию на СЕ с одним повтором. Возьмешься? А то народ страдает в лице меня)) П.С. Передал мою Анимацию на ногу н80 вообще воспроизводиться бесконечно. Так что у СЕ с этим делом еще куда ни шло.
13 мар 2009 в 08:06