ElementalGIF - редактор GIF by Malcolm | SEclub.org
ElementalGIF - редактор GIF by Malcolm
Все новые
Всего сообщений: 659
*
Berte
13 мар 2009 в 08:06
Explozer, увидел,всё нормально сделал.Спасибо!
*
Malcolm
ts 13 мар 2009 в 09:30
Explozer, если быть точным, то в сотых секунды, а не в миллисекундах, миллисекунда - это тысячные доли секунды. Можно было бы назвать эти единицы измерения сантисекундами, только я не слышал, чтобы кто-то так делал. :)
*
P!LL
13 мар 2009 в 14:45
Скажите а прога собирает обратно Анимации?
*
ExploZeR
13 мар 2009 в 16:44
P!LL, конечно. Прога - лучшая в своём роде.
*
Makcumyc
14 мар 2009 в 21:29
Malcolm, seclub.org/forum/goto/6448164/ - таже проблема, может можно как нибудь исправить? Ведь есть Анимации которые воспроизводятся правельно на телефонах, значит дело все таки в файле? Может попробуеш?
*
Makcumyc
14 мар 2009 в 23:10
Malcolm, дело точно в программе, потому что колличество воспроизведений сколько не поставь, воспроизводить будет на один раз больше 1-2, 5-6, 10-11. А что бы один раз воспроизвело надо нуль, но как я инуитивно догадываюсь это бесконечное воспроизведение. Вот нашел Анимацию которая правильно воспроизводиться, пересобрал твоей программой - старая песня! Оба файла прилагаю upwap.ru/354503 найди в чем их отличия и исправь прогу, пожалуйста! Очень хорошая программа ведь!
*
Malcolm
ts 15 мар 2009 в 10:08
Makcumyc, еще раз поясняю: программа все делает правильно. Если откроешь файлы, которые получаются на выходе, на компе через Opera, все будет воспроизводиться ровно столько раз, сколько нужно. Вся проблема в том, что количество воспроизведений воспринимается некоторыми программами как количество дополнительных воспроизведений, поэтому в таких программах все воспроизводится на один раз больше. Чтобы воспроизводить один раз, писать 0 нельзя, нужно вообще не создавать запись о зацикливании.
Просто отбавлять единицу я не могу, иначе перестанет работать как надо там, где сейчас все работает нормально. Тут нужно делать настройку.
*
Makcumyc
15 мар 2009 в 10:16
Malcolm, ну как видиш на СЕ как раз и читает это как дополнительное. Так это можно исправить? И в оригинале той Анимации вообще нет записи о воспроизведений?
*
Дмитрий Сергеевич
16 мар 2009 в 02:16
Извините, а на К750 можно эту прогу.. .?
*
iFone
16 мар 2009 в 06:37
paradox_k75O, ссылка только одна: malcolm-soft.com/elementalgif/ElementalGIF.jar А если не работает, значит телефон слабый.
*
Malcolm
ts 16 мар 2009 в 13:45
Makcumyc, еще раз читаем, внимательно: "Просто отбавлять единицу я не могу, иначе перестанет работать как надо там, где сейчас все работает нормально. Тут нужно делать настройку." В оригинале - да, никакой записи просто нет.
*
Makcumyc
16 мар 2009 в 21:50
Malcolm, дык я тебе и говорю может сделать что бы для 1-го воспроизведения ничего не записывалось? Или еще лучше что бы не переделывать всю систему сделать галку при сохранении "не записывать данные о воспроизведении" ? Это очень поможет и это единственный вариант сделать Анимацию на СЕ с одним повтором. Возьмешься? А то народ страдает :) в лице меня)) П.С. Передал мою Анимацию на ногу н80 вообще воспроизводиться бесконечно. Так что у СЕ с этим делом еще куда ни шло.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025