Makcumyc, так вот я о том и говорю, что без отдельной настройки сделать как надо не получится. Когда буду заниматься прогой, то уделю этому вопросу внимание, только не обещаю, когда именно.
Malcolm, помоги пожалуста. Почему прога отказывается сохранять файлы? Выбираю файл , прога создает миниатюры, жму сохранить файлы, выбираю папку, ввожу имя, жму ок, а ничего не происходит. Не пойму, раньше всё сохраняла. Может это изза патчей и эльфов?
Malcolm, но остальные проги то работают. И главное миниатюры то образует, а не хочет их сохранять. При том папку тоже образует. Не понятно как то. Может можно чтото сделать?
Ssm2OO7, да я бы сделал, но как я сделаю, если я не знаю ни какие исключения выбрасываются, ни какие именно методы работают? Мне же нужен именно твой аппарат, чтобы проводить тестирование. Можно сделать версию с логами, но на подготовку уйдет много времени, я ведь не знаю, какие именно места нужно отслеживать более пристально.
Kjohnson, некоторые файлы разворачивает но меняет фон с черного на белый. Некоторые файлы разворачивает не полностью т.е. В каких то кадрах съедает изображение частично.
kjohnson, из первых постов темы: "... предположительно должны найтись какие-то баги. Напоминаю, что в этом случае я прошу выложить файл, с которым производятся действия, и подробно описать, что именно с ним делают." punajjj, хорошо, что такие делает, программа-то вообще не рассчитана на 4-е поколение ввиду его маломощности.
punajjj, как раз PNG - это и есть самый требовательный к ресурсам формат. Если хочешь нетребовательный, работай с GIF, но там ограничение на количество цветов сказывается не лучшим образом. Или с JPEG, я специально работу с JPEG организовывал таким образом, чтобы не зависеть от размера изображения.
ts 17 мар 2009 в 11:18