ElementalGIF - редактор GIF by Malcolm | SEclub.org
ElementalGIF - редактор GIF by Malcolm
Все новые
Всего сообщений: 659
*
Malcolm
ts 17 мар 2009 в 11:18
Makcumyc, так вот я о том и говорю, что без отдельной настройки сделать как надо не получится. Когда буду заниматься прогой, то уделю этому вопросу внимание, только не обещаю, когда именно.
*
Ssm2OO7
17 мар 2009 в 16:07
Malcolm, помоги пожалуста. Почему прога отказывается сохранять файлы? Выбираю файл , прога создает миниатюры, жму сохранить файлы, выбираю папку, ввожу имя, жму ок, а ничего не происходит. Не пойму, раньше всё сохраняла. Может это изза патчей и эльфов?
*
Malcolm
ts 17 мар 2009 в 17:20
Ssm2OO7, очень может быть. Когда начинаешь перекапывать прошивку, всякое возможно, в патчах могут натворить бог знает чего.
*
Ssm2OO7
17 мар 2009 в 19:15
Malcolm, но остальные проги то работают. И главное миниатюры то образует, а не хочет их сохранять. При том папку тоже образует. Не понятно как то. Может можно чтото сделать?
*
SkliF
17 мар 2009 в 19:31
Ssm2OO7, прога требовательна к оперативе. Может эльфы её занимают?
*
Malcolm
ts 17 мар 2009 в 19:57
Ssm2OO7, да я бы сделал, но как я сделаю, если я не знаю ни какие исключения выбрасываются, ни какие именно методы работают? Мне же нужен именно твой аппарат, чтобы проводить тестирование. Можно сделать версию с логами, но на подготовку уйдет много времени, я ведь не знаю, какие именно места нужно отслеживать более пристально.
*
kjohnson
4 апр 2009 в 22:40
Kjohnson, некоторые файлы разворачивает но меняет фон с черного на белый. Некоторые файлы разворачивает не полностью т.е. В каких то кадрах съедает изображение частично.
*
punajjj
5 апр 2009 в 04:16
Malcolm, анимации более 1 метра не делает :( из пнг.
*
Malcolm
ts 5 апр 2009 в 08:40
kjohnson, из первых постов темы: "... предположительно должны найтись какие-то баги. Напоминаю, что в этом случае я прошу выложить файл, с которым производятся действия, и подробно описать, что именно с ним делают."
punajjj, хорошо, что такие делает, программа-то вообще не рассчитана на 4-е поколение ввиду его маломощности.
*
M_Kвakин
6 апр 2009 в 06:27
Аболдеть. Давно ждал, когда будет то, что хоть более-менее работать будет. ЭТО ВЫШЕ МОИХ ОЖИДАНИЙ! Работает и нормально на SE k790. Всех благ автору!
*
punajjj
6 апр 2009 в 10:13
Malcolm, извеняюсь тел в анкете не сменил у меня К770 5 колено, а если более сжатый формат изображения попробовать, или ПНГ эт самый сжатый?
*
Malcolm
ts 6 апр 2009 в 10:48
punajjj, как раз PNG - это и есть самый требовательный к ресурсам формат. Если хочешь нетребовательный, работай с GIF, но там ограничение на количество цветов сказывается не лучшим образом. Или с JPEG, я специально работу с JPEG организовывал таким образом, чтобы не зависеть от размера изображения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025