нет,ребята.вы не совсем правы,что это хороший телефон...я вот сам купил,и пожалел.первые 7 месяцев работал стабильно.если не считать того что песни в плеере переключает долго,даже если равнять с самсунгами.со временем это начинает бесить+панель слабовата+динамик через 5 месяцев стал хрипеть+клава стала тугой+муз.клавиши очень не удобные+тормознутый он сам по себе-соник к?() быстрее на порядок.и где вы нашли супер качество звука?флай мс100 из китая делает его уже на битах,что говорить о всей композиции...в общем,проще купить соник бу за 3 тысячи,чем это г...итог:5130 курит нервно в сторнке.и ещё,я говорю не только про мой экземпляр,у подруги и у 3 парней на работе-аналогичные тормозилы
хочу и я немного рассказать о своём 5130. Телефону уже 1 год и 3 месяца. Первые 6-7 месяцев , как и у товарища что писал выше все было отлично. и переключались песни быстро и тормозов не было, и глюков почти не было. НО потом я обновил по ВОЗДУХУ прошивку до 6.96 и началась куча мелких глюков. порой глюки были очень не приятные, но не критичные. после обновил ПО ВОЗДУХУ прошивку до 7.91. У меня начала слетать прошивка при определённых режимах работы и при слабо заряженной батарее, а иногда и непонятно от чего.
и при этом начал тормозить плеер. после 3-4 прошивок на 7.95 тормоза в плеере исчезли, но слёты прошивки оставались.появилась прошивка 7.96 снова при очередном слёте прошился на неё. И опять таки после 2-3 прошивок исчез и этот глюк. вот уже 2 месяца с телефоном нет никаких проблем, прошивка перестала слетать , плеер переключает быстро, телефон работает стабильно и уверенно. При покупке этот телефон выбрал из-за наличия 3,5 мм выхода. при частом прослушивании музыки это не заменимая вещь.
7 ноя 2010 в 19:52