Рома, распиши в подробностях как настроить готовое мыло на этот экспонат. И сколько, у меня, денек снимет за входящее сообщение? только Не отправляй меня в вопросы по мылу
Прошив 7.95. После появления глючных папок в памяти тел. хотел стереть, но не успел. он сам все сделал, причем стер все, что было. Слетать стал частенько. Имеет ли смысл прошивать новой?
Demagro, это помоему обычный троян.он на нокии вообще чудеса творит.может сам две песни в одну смиксовать)))слушаешь рэпчик,а тут с того ни с сего хоп,и рок попёр...
Grandlesha, корпус у него качественый у меня, кнопки не тугие они же не сенсорные, динамик норм об идеале звука никто и не говорит, раз стал у тебя хрипеть значит на всю ходил и слушал телефон свою цену отрабатывает
van,допустим кнопки и корпус у него норм,но этим он себя не оправдавыет.телефон получился не удачный.за пять тыщ можно купить более удачный вариант.пусть и немного бу
а брать это тело,зная что он глюченый,и не факт что какая то прошивка изменит положение...да и вообще,странно как то,купил мобилу, и сразу полез за прошивкой и на форум,за ответами,почему он такой недоделанный...
Друзья, есть такой вопрос, менял три прошивки, и на каждой один и тот же глюк, когда сижу в интернете, теряет полностью сеть, ловит только после перезагрузки, что это может быть?...
15 ноя 2010 в 10:03