stavr48, она же и осталась. И добавить фото тоже есть такой пункт. Ничего не изменилось. Только чуть быстрее начали папки открываться, но не существенно.
-гoлoвa-, вышло как ты и говорил но немного не так. После включения телефона не надо было сразу бросаться устанавливать функции на кнопки, а оставить телефон в покое минут на 10-20... и о-па, все работает!
stavr48, ничего нового не замеченно, скорость чуть-чуть возросла, но это обычно всегда после прошивки (перешит был джафом), иногда плеер тормозит, но он и раньше не блестал скоростью, правда карта на 8гб.
На английских форумах Нокии пишут и надеятся, что в конце февраля-начале марта выпустят новую прошивку 08.ХХ, в которой будут исправлены баги 07.91 и включены новые фичи (в частности, активный режим ожидания). Я очень сильно буду ждать её, ибо обновившись по воздуху на 07.91 (с 06.65) я не только не обнаружил ничего нового, но и не обнаружил ранее существовавших функций (заставка, экономия энергии).
Информация касательно того, что будет из себя представлять новая прошивка ещё неизвестна, ибо она секретна. Но юзеры того форума надеются, что баги будут исправлены и будут добавлены новые функции.
16 фев 2010 в 08:41